Где взять котировки DJIA, DAX, Nikkei, американских и европейских бондов и как загрузить их в терминал для построения графика?
Найдите брокера, предоставляющего торговлю через МТ на всех вышеперечисленных инструментах, и все.. Так проще.. и таких брокеров много.
Morzh09 писал(а) >>
Друзья, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации.
Мой брокер не дает возможности торговать по фьючерсам на фондовые индексы... соответственно, графики этих индексов я не могу посмотреть в своем терминале...
Возникает вопрос:
Где можно взять котировки DJIA, DAX, Nikkei, американских и европейских бондов (например, 10 лет), а также т.н. "индекс доллара", и как загрузить их в терминал, чтобы в терминале можно было использовать их для построения графиков цен, использовать их, как данные.
Посоветуйте, если у вас будет возможность.
Заранее большое спасибо.
Вот здесь много чего есть.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Друзья, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации.
Мой брокер не дает возможности торговать по фьючерсам на фондовые индексы... соответственно, графики этих индексов я не могу посмотреть в своем терминале...
Возникает вопрос:
Где можно взять котировки DJIA, DAX, Nikkei, американских и европейских бондов (например, 10 лет), а также т.н. "индекс доллара", и как загрузить их в терминал, чтобы в терминале можно было использовать их для построения графиков цен, использовать их, как данные.
Посоветуйте, если у вас будет возможность.
Заранее большое спасибо.