Програмистам

[Удален]  

193909 писал(а) >>

По поводу советника- MA_cross_Method_PriceMode.Подскажите как сделать сдвиг.( MA1_Shift=0; и MA2_Shift=0 )-так в советнике -на MA1_Shift=-8 и MA2_Shift=-6 чтобы работал с такими показателями.Советник в архиве.Заранее благодарен и вышлю Вам прибыльный индикатор(даже два) .Из них получатся отличные советники.

Если знать будущие котировки, то сдвиг в будущее всегда поможет.

193909 писал(а) >>

Ребята мне нужно для помощи програмиста(если есть такой) а не высмеивать и критиковать.Да я не разбираюсь и что- кому то это с рождения пришло(без учебы).Надо конкретно да или нет.

Я вроде конкретно и ответил. Можно конечно обьяснять и доказывать на пяти страницах почему нельзя в будущее заглядывать. Так оно мне не надо.

193909 писал(а) >>

Так значит невозможно.А вот в советнике МА с ценой меняю и работает,но там одна машка.Вот собрать сварочник,пусковик,металлоискатель,зарядник,преобразователь(инвертор) и т.д это спокойно-а здесь не физика.

Сделать можно, работать не будет

193909 писал(а) >>

Так значит невозможно.А вот в советнике МА с ценой меняю и работает,но там одна машка.Вот собрать сварочник,пусковик,металлоискатель,зарядник,преобразователь(инвертор) и т.д это спокойно-а здесь не физика.

Лучше закажите сразу машину времени. И все вопросы будут решены....))))