bars chart for delphi - страница 2

Доктор
15
Доктор  
IlyaA писал(а) >>
Разница-то какая, тут dll учите, там прогу. Шило на мыло.

Никакого "Шило на мыло". Трын..., простите, МТ4 не нарисует Вам свечи по вашим данным.

А вот TeeChart в Вашем приложении по Вашим даным нарисует.

ilyaa
656
ilyaa  
Doctor. >>:

Никакого "Шило на мыло". Трын..., простите, МТ4 не нарисует Вам свечи по вашим данным.

А вот TeeChart в Вашем приложении по Вашим даным нарисует.


  Посмотрите пожалуйста индикатор Heiken Ashi. Он перерисовывает свечи.
Доктор
15
Доктор  
IlyaA писал(а) >>

Посмотрите пожалуйста индикатор Heiken Ashi. Он перерисовывает свечи.

Простите, я, наверное, не правильно выразился.

МТ4 не нарисует Вам свечи в Вашем приложении (т.е.график интегрирован в приложение, например, на Дельфи) по вашим данным.

ilyaa
656
ilyaa  
Doctor. >>:

Простите, я, наверное, не правильно выразился.

МТ4 не нарисует Вам свечи в Вашем приложении (т.е.график интегрирован в приложение, например, на Дельфи) по вашим данным.


Ну топикстартер желал графический движок, если я не ошибаюсь. Им запросто может стать трындер.
Доктор
15
Доктор  
IlyaA писал(а) >>

Ну топикстартер желал графический движок, если я не ошибаюсь. Им запросто может стать трындер.

Вы в чем-то правы (прежде всего в том, что извратившить, все-таки можно вывести график из приложения на дельфи в МТ4).

Но топикстартер спрашивал про "компоненту для делфи, позволяющую отображать графики типа как в МТ?".

Ну, просто не совсем удобно (хотя, наверное, и возможно), например, расчеты в Exel'е выводить в виде графиков в МТ4.

Хочется (ну есть такая слабость) видеть графики в том приложении, с которым работаешь.