Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уточните, какого?
Если ДЦ на мт4 то их масса...
По другим не знаю. Да и знать нет надобности.
для мт4, у меня в терминале 39, хотелось бі хотябі под 100
Насколько я знаю (знал в недавнем прошлом), CFD запрещены в США. CFD это британская придумка, потому распространены преимущественно в UK и странах британского содружества. Европа и Азия тоже есть, конечно. Но UK и Австралия номер один.
CFD на американские акции предлагают многие, но это будут кухни. Возможно, большие уважаемые надёжные с лицензиями брокеров, но всё-таки кухни.
Банальный поиск в гугле выдаёт их пачку.
CFD на МТ4 это убожество - предлагается всего десяток-полтора акций. Самый большой список акций я видел у CMC-markets. Там столько стран и компаний, что уже перебор. Хотя какой-нибудь IG markets, возможно уже не хуже.
Понятно, спасибо. Кухни не интересуют. Буду искать.
Кстати шорт-лист на акции и шорт-лист на CFD одинаков? Вообще с CFD шортами ограничений нет?
Насколько я знаю (знал в недавнем прошлом), CFD запрещены в США.
Регулирование рынка форекс в США: все только начинается
...
Те американские трейдеры, кто перевел свои депозиты под иностранную юрисдикцию, делают это на свой страх и риск. «Любой американец, который торгует в другой стране, должен изучить правила регулирования в этой стране, - говорит Дьюкман. – «Также, если они столкнутся с проблемами при работе с той или иной форекс-фирмой, им придется направлять жалобы иностранному регулятору».
Он также добавляет, что «американские трейдеры не могут торговать на форексе под иностранной юрисдикцией, если они торгуют внебиржевыми фьючерсными контрактами и опционами».
Достоверность осмысленности перевода не гарантирую, но и не думаю что некачественный...
CFD на МТ4 это убожество - предлагается всего десяток-полтора акций.
Акций может и да, хотя список обычно 30-40 бумаг, да плюс к этому CFD на фучерсы. Пример. Ещё один.
Понятное дело что кухонное производство, но в тоже время и жалоб на них малО по сравнению с форексными инструментами.
Да и на "крупняках" тоже защита клиента не очень то...
Понятно, спасибо. Кухни не интересуют. Буду искать.
Кстати шорт-лист на акции и шорт-лист на CFD одинаков? Вообще с CFD шортами ограничений нет?
На CFD шорт лист гораздо больше. Хотя если у тебя какой-нибедь супер-брокер, то может и не сильно длиннее. А вот лонг может быть короче, т.е. меньше компаний предложено для торгов. Ограничения накладываются ликвидностью компании. Но в общем случае никакой разницы между лонг и шорт нету, только либо ты платишь процент либо тебе платят процент. Некоторые компании могут быть не разрешены в шорт, но это редкость, это мелкая экзотика. Различаются требования по залогам от 5 до 50%, опять же от ликвидности акций.
Кухни на CFD это не плохо, это официально принятая рыночная модель. CFD по происхождению OTC продукты, т.е. кухонные. Это в процессе развития они дошли до DMA, но далеко не все, да и не все к этому стремятся. Если кухня солидная, то никаких проблем быть не должно.
Регулирование рынка форекс в США: все только начинается
Для CFD хуже не будет, т.к. на сегодня они просто запрещены для американцев. Тут любые изменения возможны только к лучшему.
Если кухня солидная, то никаких проблем быть не должно.
Хорошее словосочетание )))
Спасибо, учту.
Это где такие суровые условия? Минимальный объем всегда одна акция. 100 акций это размер опциона.
CFD это отличный продукт, торгуется в точности как акции, но допускает торговлю с плечом. На приличные акции CFD имеет плечо 1:20.
Не надо связываться с мелкими кухнями, в приличных конторах вообще нет разницы между торговлей акциями и CFD. Конторы с DMA каждую сделку по CFD хэджируют на бирже, даже если это одна акция.
В приличных конторах вообще нет CFD. :/ Кроме Англии где это дело регулируется. Хотите неполных лотов, гуляйте в ECN.
В приличных конторах вообще нет CFD. :/ Кроме Англии где это дело регулируется. Хотите неполных лотов, гуляйте в ECN.
В Австралии CFD торгуются на бирже. Наверное, это потому, что нет регулирования?
Мы тут уже выяснили, что минимальный объем на всех приличных биржах одна акция - куда ещё меньше-то. Зачем народ пугать ECN-ами?
В Австралии CFD торгуются на бирже. Наверное, это потому, что нет регулирования?
Мы тут уже выяснили, что минимальный объем на всех приличных биржах одна акция - куда ещё меньше-то. Зачем народ пугать ECN-ами?
Очевидно есть регулирование. из 65 тыс наименований инструментов в символ-листе брокера cfd 57 штук, все CFD австралийские. брокер американский.
Роутить в ecn выгодней.