Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
остальные 40-20 - Вылетают в минуса изза движения рынка против тренда... :-)
либо лот слишком большой, иначе зачем стопы, либо направление определяете неверно..
Вычисляю тренд на m15&&m30&&h1. Поза в направлении тренда. TP=50, SL=50. Как вы думаете, что наступает раньше? А вы говорите Рандом(((
"m15&&m30&&h1" мелковат тренд, так трендец... Пока Вы его разглядите, - поезд ушел, только долбануться зубами о подножку последнего вагона. Смотрите тренд поглобальнее, а на "m15&&m30&&h1" только если разворот на тренд после отката ловить. Закон спекулянта, дешевое - покупать, дорогое - продавать.
Ушел писать индикатор шума за последние N баров.
Опппа, дык это ж почти показатели оптимизации по TP&SL за N баров...
Едем дальше. Скоро выложу.
Закон спекулянта, дешевое - покупать, дорогое - продавать.
Не соглашусь....
Дорого купить, а продать еще дороже.... Мне кажется в этом смысл форекса, если дешево купил, то скорее вскго ЭТО скоро станет еще дешевлее...
Не соглашусь....
Дорого купить, а продать еще дороже.... Мне кажется в этом смысл форекса, если дешево купил, то скорее вскго ЭТО скоро станет еще дешевлее...
Золотые слова. Так, значит все таки инвертировать?Блин, я не в теме, просто прицепился к словам, сорри....
Не могу не высказаться, когда чую что втирают не правду...
Блин, я не в теме, просто прицепился к словам, сорри....
Не могу не высказаться, когда чую что втирают не правду...
Давай в тему. Есть идея, но индикатор шумный. По пикам ловить бесполезно, сглаживать-на n/2 баров соврет. Прочти тему сначала. Может интересно будет.