AGV09 >>:
Доброго времени суток всем профи и менее искушенным в MQL.
Очень интересует,как можно ограничить число сделок в течение 1 таймфрейма (4часа,день).Мои
попытки манипуляций с функциями DAY() и TimeDay() к желаемому результату не привели.Можно,
конечно,скомпоновать весь код программы на однократное срабатывание,но тогда обычный прогон
на промежутке больше 1 недели станет уже довольно утомляющим.
Спасибо.
Доброго времени суток всем профи и менее искушенным в MQL.
Очень интересует,как можно ограничить число сделок в течение 1 таймфрейма (4часа,день).Мои
попытки манипуляций с функциями DAY() и TimeDay() к желаемому результату не привели.Можно,
конечно,скомпоновать весь код программы на однократное срабатывание,но тогда обычный прогон
Спасибо.
extern int n = 1; int countis = 0; ....................... if(fNewBar())countis=0; if(countis<n && условие на открытие сделки ){ countis ++; OpenPos...................; } bool fNewBar() { static datetime NewTime=0; if(NewTime!=Time[0]) { if(NewTime==0) { NewTime=Time[0]; return(false); } NewTime=Time[0]; return(true); } return(false); }

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо.