Я понимаю что тема уже изезженная, и гдето она мне встречалась, но всётаки помогите.....Нужно построить кривую баланса счёта из истории сделок.....Ну вообщем посмотреть внешний бид своей деятельности. Предположим тестирует человек ТС в ручном режиме......Было бы здорово увидеть это ввиде кривой баланса. Это вообще возможно????
- Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA)
- [Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2.
- Насколько важна интуиция на форекс?
Замониторь счет на onix-trade.ru, этот сервис автоматом построит кривую баланса. Очень даже наглядно.
График Баланса и Эквити вам в помощь
nikelodeon >>:
Я понимаю что тема уже изезженная, и гдето она мне встречалась, но всётаки помогите.....Нужно построить кривую баланса счёта из истории сделок.....Ну вообщем посмотреть внешний бид своей деятельности. Предположим тестирует человек ТС в ручном режиме......Было бы здорово увидеть это ввиде кривой баланса. Это вообще возможно????
Я не совсем понял.
А чем не устраивает опция
ИСТОРИЯ СЧЕТА / ЩЕЛК. ПР. МЫШКОЙ / СОХРАНИТЬ КАК ДЕТАЛИЗИР.ОТЧЕТ / ... ?
Там (в самом низу отчета ) и график будет и статистика и т.п.
rid писал(а) >>
Я не совсем понял.
А чем не устраивает опция
ИСТОРИЯ СЧЕТА / ЩЕЛК. ПР. МЫШКОЙ / СОХРАНИТЬ КАК ДЕТАЛИЗИР.ОТЧЕТ / ... ?
Там (в самом низу отчета ) и график будет и статистика и т.п.
Спасибо огромное......Век живи век учись...Уже 5 лет юзаю МТ а этим отчётом не пользовался.....лошара %:) :) :) (это я про себя)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь