Просто используется неоптимизированный индикатор, который при каждом вызове производит вычисление на всей доступной истории. История при тестировании растет (значение Bars становится на каждом новом баре больше на 1) - соответственно растет время вычисления в этом индикаторе.
Оптимизация может давать прирост скорости значительно больше, чем наращивание железа или памяти. Пример - Оптимизированная АМА Кауфмана : Perry Kaufman AMA optimized
4. Если перенести коды индикаторов в советник скорость улучшится (но так нехоцца возиться балин)?
Это одно из верных решениий. тем более, что если вам для эксперта нужно всего 1-2текущих бара (или только одна-две линии из всего индюка), то зачем ждать пока индюк вычислит все остальные бары и линии?
Просто используется неоптимизированный индикатор, который при каждом вызове производит вычисление на всей доступной истории. История при тестировании растет (значение Bars становится на каждом новом баре больше на 1) - соответственно растет время вычисления в этом индикаторе.
Оптимизация может давать прирост скорости значительно больше, чем наращивание железа или памяти. Пример - Оптимизированная АМА Кауфмана : Perry Kaufman AMA optimized
1. Да именно такой индикатор и используется, считает всю истоирию...
2. Да Bars и правда растет.
Спасибо за ответ, не подумал просто сам :(
Это одно из верных решениий. тем более, что если вам для эксперта нужно всего 1-2текущих бара (или только одна-две линии из всего индюка), то зачем ждать пока индюк вычислит все остальные бары и линии?
Да уже все лишнее повыкидывал, уже перелапатил их вдоль и поперек, устал уже блин пока в чужом коде разберешься, проще самому все написать, но выхода не было, пришлось вникать, выкидывать.
Спасибо за ответ!
Думаю, проблема решена будет, теперь знаю что решать зато, я давольный :) Еще раз всем спасибо!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Тестер глючит :( Не просто глючит, а нереально глючит. Хотел спросить может кто сталкивался и подскажет, ну а не подскажет, всеравно разбирусь-вопрос времени. Собственно в советнике вызывается через iCustom индикатор, который в свою очередь так же строится на другом индикаторе, который вызывает через iCustom. Начал тестить на минутках, все прекрасно-первую неделю протестировал за час, вторую уже за три, четвертую тестирует уже около 8-ми часов :( Нет, я терпеливый, но не настолько же. Так вот, хотелось бы спросить:
1. Влияет ли вызов индикатора в советнике через iCustom на скорость работы советника, ибо читал что никак не влияет
2. Влияет ли вызов индикатора в индикаторе через iCustom на скорость работы индикатора, ибо читал что никак не влияет
3. Если не влияет, то почему такое случилось? Машина слабая-оговорюсь сразу, из-за такого возможно?
4. Если перенести коды индикаторов в советник скорость улучшится (но так нехоцца возиться балин)?