Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет времени торговать самому? Подпишись на сигнал!
Cmu4
1227
Cmu4 2012.05.14 12:20  
Svinozavr:
Просто введите Case по Close. Пусть он будет под нумером 4.

Хм, я пытаюсь доработать Case 1, т.к. интересует изменение цены. Добавляю такое условие в case1, но расчёты не верны:

   for(int i=limit; i>=0; i--) // цикл по непосчитанным и предпоследнему барам
     {
      int n;
      // выбор источника
      int iShift=i+Shift;
      switch(Indicator)
        {
         case 0: // объем
            Input[i]=Volume[iShift]; break;
         case 1: // цена
            {if (i>0)Input[i]=(iHigh(Symb, Period(), iShift)+iLow(Symb, Period(), iShift))/2; break;
             if (i==0) Input[i]=iClose(Symb, Period(), iShift); break;
            }
         case 3: // ATR
            Input[i]=MathMax(High[iShift],Close[iShift+1])-MathMin(Low[iShift],Close[iShift+1]); break;
         default:
            Input[i]=Close[iShift]; 
        }
       
        }

Вот не пойму, где у меня глаз замылился..

Петр
6083
Петр 2012.05.14 12:24  
Да нет же! Просто Добавьте Case, где в массив Input пишутся значения Close.
Cmu4
1227
Cmu4 2012.05.14 12:29  
Svinozavr:
Да нет же! Просто Добавьте Case, где в массив Input пишутся значения Close.

Но тогда все элементы массива будут равны Close[i]. Мне же нужно, чтобы в массив с 1 бара писались значения HL/2, а в нулевой - Close.

Если я добавлю Case4, то при Indicator=4, все значения будут равны Close, верно?

PapaYozh
3768
PapaYozh 2012.05.14 12:39  
Cmu4:

Хм, я пытаюсь доработать Case 1, т.к. интересует изменение цены. Добавляю такое условие в case1, но расчёты не верны:

Вот не пойму, где у меня глаз замылился..


         case 1: // цена
            { if (i==0)
                Input[i]=iClose(Symb, Period(), iShift);
              else
                Input[i]=(iHigh(Symb, Period(), iShift)+iLow(Symb, Period(), iShift))/2;
             break;
            }
Cmu4
1227
Cmu4 2012.05.14 12:45  
PapaYozh:

Уже по всякому пытался, не хочет рисовать, хоть ты тресни:

В прицепе сам индикатор..

Файлы:
_indnorm3.mq4 10 kb
PapaYozh
3768
PapaYozh 2012.05.14 13:01  
Cmu4:

Уже по всякому пытался, не хочет рисовать, хоть ты тресни:

В прицепе сам индикатор..


Чему равно значение Indicator ?
Cmu4
1227
Cmu4 2012.05.14 13:03  
PapaYozh:

Чему равно значение Indicator ?
1, я его даже прописал по-умолчанию.
Петр
6083
Петр 2012.05.14 13:08  

Я не знаю, чем вам помочь. Не по-христиански (я дам вам парабеллум) - не хочу. Идите с миром...

Ёлы палы! Ну вот - я помню, хоть и давно это было, - полностью сегментировал как это возможно для процедурного языка код... и чЁ?
Ну, значит, не так сегментировал. Ну и @#$ со мной. что ж тут поделаешь...

ostrov80
247
ostrov80 2013.04.26 13:25  
sol:
Спасибо!

Спасибо!
/ /1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий