Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Насчет советников не знаю, а вот советницы ...правда тоже переодически требуют оптимизации
ЭЭххх.... эт точно.... и тут главное не переоптимизировать......
Наверное под столом? а не под рукой.....))))
ЭЭххх.... эт точно.... и тут главное не переоптимизировать......
Заменить...
Заменить...
Тут главное не попасть -
Я хочу рассказать реальную историю одно юзера. Несколько лет назад он инсталлировал себе программку devushka с очень милым интерфейсом и не требовательную к системным ресурсам. Через несколько месяцев тестового режима оформил лицензионное соглашение и стал именовать её jena, а ещё через год обзавёлся копией своего генного кода посредством программы jena. Всё у них было хорошо, отсутствовали конфликты как программного так и аппаратного обеспечения. При этом программа devushka попалась ему в боксовом варианте, вместе с ней комплектовался бонус в виде приложения dacha. Однажды, когда его программа с копией генного кода отбыли на приложение dacha, моему юзеру захотелось погонять платную программку с почасовой оплатой. Этому способствовало слишком обильное протирание контактов спиртом. Долго искать не пришлось, таких программ хоть пруд пруди вдоль маршрутных путей. Вот он и привёл на свой хостинг одну из таких программ. Но она оказалась трояном, инсталлировала в его систему плагин klofelin.exe и под чистую обнесла его сервер. Работало видимо много вспомогательных хакеров, потому как с сервера вынесли даже такие стационарные устройства как mebel, holodilnik & televizor. В корпусе осталась только материнская плата марки krovat на которой и покоился мой знакомый юзер в натуральном виде и без упаковки. Кэш, понятное дело, тоже был вычищен до конца. В таком виде его и обнаружила вернувшаяся на хостинг программа jena...
Нет, они не разорвали лицензионных соглашений, но программная среда doverie на долгое время была подорвана.