Подскажите, пожалуйста советник хорошо работающий во флэте. Может будут какие-то комментарии, вроде- маленькая просадка или- интенсивно открывает ордера...
Кстати, это даже теоретически интересно при разговорах, что 80% флэт и 20% тренд. Значит надо ловить именно флэт- больше вероятность выйгрыша.
Но, честно говоря, мой вопрос вызван просто практическим интересом к флэтовым советникам.
Да, мне тоже интересно, это ведь стационарный процесс.
сравнивая два периода (для примера) М1 и М5 - для каждого свои колебания можно увидеть, то что для М1 является трендом для М5 может являтся флетом..
Прошу учесть,- "МОЙ ВОПРОС ВЫЗВАН ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ К ФЛЭТОВЫМ СОВЕТНИКАМ".
Если есть желание,- дайте пожалуйста ссылку или название.
Остальное тоже наверное интересно, но в другом месте. А тут многим было бы занятно обсудить Конкретные советники (в смысле, торгующие самостоятельно или в полуавтомате).
Подскажите, пожалуйста советник хорошо работающий во флэте. Может будут какие-то комментарии, вроде- маленькая просадка или- интенсивно открывает ордера...
Кстати, это даже теоретически интересно при разговорах, что 80% флэт и 20% тренд. Значит надо ловить именно флэт- больше вероятность выйгрыша.
Но, честно говоря, мой вопрос вызван просто практическим интересом к флэтовым советникам.
Rsi как вариант
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования