Cоветник, работающий во флэте

[Удален]  

Подскажите, пожалуйста советник хорошо работающий во флэте. Может будут какие-то комментарии, вроде- маленькая просадка или- интенсивно открывает ордера...

Кстати, это даже теоретически интересно при разговорах, что 80% флэт и 20% тренд. Значит надо ловить именно флэт- больше вероятность выйгрыша.

Но, честно говоря, мой вопрос вызван просто практическим интересом к флэтовым советникам.

Fedorr >>:

Подскажите, пожалуйста советник хорошо работающий во флэте. Может будут какие-то комментарии, вроде- маленькая просадка или- интенсивно открывает ордера...

Кстати, это даже теоретически интересно при разговорах, что 80% флэт и 20% тренд. Значит надо ловить именно флэт- больше вероятность выйгрыша.

Но, честно говоря, мой вопрос вызван просто практическим интересом к флэтовым советникам.

Да, мне тоже интересно, это ведь стационарный процесс.

сравнивая два периода (для примера) М1 и М5 - для каждого свои колебания можно увидеть, то что для М1 является трендом для М5 может являтся флетом..

[Удален]  

Прошу учесть,- "МОЙ ВОПРОС ВЫЗВАН ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ К ФЛЭТОВЫМ СОВЕТНИКАМ".

Если есть желание,- дайте пожалуйста ссылку или название.

Остальное тоже наверное интересно, но в другом месте. А тут многим было бы занятно обсудить Конкретные советники (в смысле, торгующие самостоятельно или в полуавтомате).

Fedorr >>:

Rsi как вариант