Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё, я запутался ..
Лучше наверно давать четкое определение понятий которыми Вы оперируете при формулировке вопроса, пусть дажн оно совершнно отличается от википедии и т.п.
Грубо говоря наши телодвижения рынок не двигают, рынок двигают большие обьемы и наша задача двигаться синхронно с ними
Я не специально... Какие могут быть четкие определения?.. Википедию тоже люди пишут... Если строго для возможности последующего программирования, то надо найти хренову кучу однообразных микродвижений, которые в следующий момент начнут двигать Рынок в уже понятную нам сторону.
Последнюю неделю подозрительно много совпадений...
В 15.40 на ЕвроДоллар можно было сделать свободно 20п.
Всем привет .Я тут немного переделал, ввёл категорию почти равны. Думаю так значительно интересней.
Еще как интересно... Особенно на минутках.
играя с толпой - проигрываешь (99%), против толпы - выигрываешь (1%)
А вот это в корне неверное утверждение. Переворачивающее вообще все с ног на голову.
почитайте ветки на пауке про сентимент
http://forex.kbpauk.ru/postlist.php/Cat/0/Board/psychology
Перефразирую: Играя так же как толпа- проигрываешь (99%).
ты просто должен видеть эту толпу. где, кто, куда...и проиграть - практически очень сложно. :) но достать такую информацию или подготовить ее каким то образом для себя, увы, еще сложнее.
почитайте ветки на пауке про сентимент
http://forex.kbpauk.ru/postlist.php/Cat/0/Board/psychology
Спасибо.
ты просто должен видеть эту толпу. где, кто, куда...и проиграть - практически очень сложно. :) но достать такую информацию или подготовить ее каким то образом для себя, увы, еще сложнее.
Так о том и речь... Как увидеть и не участвовать в дурацком забеге? Как заметить, что готовят толпу к определенным действиям? Как получить информацию пользуясь только приходящими котировками?