Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
19 мая 2009, по всем валютным парам по которым открыты ордера, ордера выставлялись по индикаторам которые вы видете на графике. это только первый день, что будет дальше? будем наблюдать.))
(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
продолжем дальше с этой же валютной парой:
*на графике видно, что линии пивота ушли вверх, но как известно, что при пересичении графика с линеей пивота, говорит о развароте графика (пересичение с линией пивота было).
*индикатор yaanna с показателя 109 опустился до 107, это говорит о том, что график развернется при достижении выше или = 100 в низ.
*покозатель индикатора Bulls Bears Power с 0.03 опустился до 0.02, то есть движется к нулю, при пересичении с нулем с положительной стороны, говорит тоже о том что график развернется в низ.
*индикатор MAFRACTALS стрелочки входа на продажу еще не нарисовал (мне кажется что им удобно пользоваться для выявления длинного тренда, и переносить тейк профит, над этим я еще работаю).
-- график за ближайшее время проделал тренд вверх 730 пунктов, при этом были тренды в низ от 50 до 150 пунктов, их было несколько. после чего график пошел в бок, это сейчас хорошо видно на рисунке, его тренды вверх и вниз колебались от 130 до 250 пунктов
на рисунке видно, что ордер был открыт на самой верхушке, перед этим он опускался на 55 пунктов, послечего поднялся и открылся ордер, он опустился на 50 пунктов, но до закрытия ордера по тейк профиту не дашел на 4 пункта. к стати это второй ордер открылся, я об этом ордере на первом рисунке рассказывал.
что будет дальше? будем наблюдать.
индикатор MAFRACTALS нарисовал первую стрелочку на продажу.
индикатор yaanna опустился до 100.5
график колебается в бок
поехали дальше. начну с графика.
опустил тейк профит на 15 пунктов и теперь он составил 65 пунктов. больше опускать не буду.
я показал все ордера открытые и к ним отложки страховачные.
дальше выложу рисунки по каждой валютной паре по каторой открыт ордер.
вот и пришел долгожданный тейк профит. но с такой ситуацией. тейк профит стоял на цене 0.7711, цена была на этом уровне и ордер не закрылся, потом опустилась до 0.7710 и поднялась опять на 0.7711 и ордер все равно не закрылся, потом поднялась до 0.7712 и опустилась до 0.7711 и не закрыла ордер автоматом, пришлось самому закрывать.
уже цена опустилась до 0.7704
заметьте, индикатор yaanna опустился до 91.
здесь уже видно что индиктор MAFRACTALS нарисовал вторую стрелочку