Найден арбитражный грааль - страница 2

HideYourRichess >>:

Извиняюсь, - какая чушь. Всё нуждается в тестировании. И уж тем более утверждение о "математической закономерности".

Почему тем более? вам нжно тестировать что 2+2=5???

думаю что гений кретином быть не может.

))) 

Вчера доделал, а сегодня уже такая констатация факта. Господа, вы разве не знаете, настоящий ный грааль не нуждается в тестах. Тут же всё чёико математически просчитывается. 

[Удален]  
RomanIgorevi4 >>:

Добрый день. Имеется некий арбитражный . Основные характеристики.

Вероятность того что сделка окажется прибыльной 72 процента

Максимально возможная прибыль / максимально возможный убыток в 1 сделке 6,5

Тест как понимаете выложить не могу негде тестировть, все объясняется строго математически так что тест на истории не нужен.

Так же имеется Локировачный грааль, к сожалению эти сделки походу запретили но можно разнести позицию по разным ДЦ при том прибыль уменьшается но прасадка остается таже мене 1 процента. Все также строго математически все сомнения отпадут при разъяснении.

Кому интересно пишите сюда или

ICQ 952 614

Первое следствие из закона имени меня: изобретатели супер-пупер систем дураки и неучи. Именно поэтому они никогда не могут заработать на депозит.

1. Арбитраж означает вероятность того что сделка прибыльна 100%. Всё. Это определение. Если есть хоть пол-процента вероятности убытка - это не арбитраж. Но тому кто ничему не учился это не известно, ему нравится красивое слово.

2. Любая система легко тестируется на истории в Матлабе или Экселе, но тупицы этого не знают. 

Очередная пустая тема. Устраивают завлекалочку туманными намеками. На это поведутся только случайные люди.

На этом форуме такие предложения не проходят.

[Deleted]  

По поводу МВ, думаю знаю о чем автор, в свое время тоже нашла такой грааль :) На валютах с корреляцией близкой к 1. Тоже чисто математически. Обломалась, когда с горем пополам через трудные роды, украв МВ советник переделала его под свою систему :( Запомнила на всю жизнь: "Эксперимент-лучший критик теории".

Самое неприятное, что сейчас тут будет еще 5-6 страниц ни о чем :-(

neoclassic >>:
Самое неприятное, что сейчас тут будет еще 5-6 страниц ни о чем :-(

nen >>:

Что означает: ... только вчера закончил тестирование?..

На реале или на демо были какие-то результаты? Если результаты были, то какие и за какой период - сколько секунд-минут-часов-дней-недель-месяцев проводилось тестирование?

Или только математический алгоритм был проверен чисто умозриртельно?

Чисто умозрительно, я пнимаю ваши сомнения, но зная алгоритм сомнений бы небыло. Это принципиально иная ТС. Вам нужно проверять что гравитация тянет шар вниз а не вверх?

sayfuji >>:

)))

Вчера доделал, а сегодня уже такая констатация факта. Господа, вы разве не знаете, настоящий ный грааль не нуждается в тестах. Тут же всё чёико математически просчитывается.

Господа

timbo >>:

Первое следствие из закона имени меня: изобретатели супер-пупер систем дураки и неучи. Именно поэтому они никогда не могут заработать на депозит.

1. Арбитраж означает вероятность того что сделка прибыльна 100%. Всё. Это определение. Если есть хоть пол-процента вероятности убытка - это не арбитраж. Но тому кто ничему не учился это не известно, ему нравится красивое слово.

2. Любая система легко тестируется на истории в Матлабе или Экселе, но тупицы этого не знают.

0. На депозит денег нет.

1. Согласен это не совсем арбитраж.

2. Матлабовский тест можно сделать.

vtoroe_dyxanie >>:

По поводу МВ, думаю знаю о чем автор, в свое время тоже нашла такой грааль :) На валютах с корреляцией близкой к 1. Тоже чисто математически. Обломалась, когда с горем пополам через трудные роды, украв МВ советник переделала его под свою систему :( Запомнила на всю жизнь: "Эксперимент-лучший критик теории".

Нет инструменты с близкой к единице кореляции не используются.