Каким образом можно нарисовать на графике индикатор Fibo (какой коммандой в MQL это реализуется)?
В советнике уже существует объкт "Линии Фибоначчи" Как его искользовать в MQL?
Мне нужно нарисать объект именно для зрительного восприятия, т.е. чтобы советник мне пояснил, почему он открыл позицию. Мне нужно просто нарисовать объект Фибоначчи. Существует ли функция, которой в качестве параметров передаются координаты двух точек, для рисования линий Фибоначчи?
AndreyK писал(а) >>
Мне нужно нарисать объект именно для зрительного восприятия, т.е. чтобы советник мне пояснил, почему он открыл позицию. Мне нужно просто нарисовать объект Фибоначчи. Существует ли функция, которой в качестве параметров передаются координаты двух точек, для рисования линий Фибоначчи?
Есть стандартная функция для создания объектов.
bool ObjectCreate( string name, int type, int window, datetime time1, double price1, datetime time2=0, double price2=0, datetime time3=0, double price3=0) Создание объекта с указанным именем, тип и начальные координаты в указанном подокне графика. Число координат, связываемых с объектом, может быть от 1 до 3 в зависимости от типа. При успешном создании объекта функция возвращает TRUE, иначе FALSE. Чтобы получить дополнительную информацию об ошибке, необходимо вызвать функцию GetLastError(). Объекты с типом OBJ_LABEL игнорируют координаты. Используйте функцию ObjectSet() для установки свойств OBJPROP_XDISTANCE и OBJPROP_YDISTANCE. Замечания: нумерация подокон графика (если на графике есть подокна с индикаторами) начинается с 1. Главное окно графика есть всегда и имеет индекс 0. Координаты должны передаваться парами - время и цена. Для примера, объекту OBJ_VLINE требуется только время, но также нужно передать и цену (любое значение). Параметры: name - Уникальное имя объекта. type - Тип объекта. Может быть любым из типов объектов. window - Индекс окна, в которое будет добавлен объект. Индекс окна должен быть большим или равным 0 и меньшим, чем WindowsTotal(). time1 - Время первой координаты. price1 - Цена первой координаты. time2 - Время второй координаты. price2 - Цена второй координаты. time3 - Время третьей координаты. price3 - Цена третьей координаты. Пример: // новый объект Text if(!ObjectCreate("text_object", OBJ_TEXT, 0, D'2004.02.20 12:30', 1.0045)) { Print("error: can't create text_object! code #",GetLastError()); return(0); } // новый объект TextLabel if(!ObjectCreate("label_object", OBJ_LABEL, 0, 0, 0)) { Print("error: can't create label_object! code #",GetLastError()); return(0); } ObjectSet("label_object", OBJPROP_XDISTANCE, 200); ObjectSet("label_object", OBJPROP_YDISTANCE, 100);Можно создать и ФИБО-объект.
Спасибо! В ЗигЗаге всегда минимумы чередуются с максимумами? У меня изредка бывает 2 минимума или 2 максимума подряд!
Точнее максимум, минимум и между ними точка, которая не является экстремумом.
Огромное спасибо!

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь