Не сохраняется хистори

[Удален]  
Столкнулся с очень неприятной проблемой - MetaTrader не загружает историю счета, причем пробовал устанавливать разные MT от разных ДЦ, пробовал в другой винде ( чистой ) и все равно не загружает хистори ....причем на другом компе хистори моего акка грузится на ура . в чем может быть проблема - подскажите плиз

правый клик по полю история. - показать всю историю.

[Удален]  
Prival >>:

правый клик по полю история. - показать всю историю.

это первое что я сделал, второе установил терминал от другого ДЦ третье снес винду....может быть что то другое....

[Удален]  
Littleprince писал(а) >>

это первое что я сделал, второе установил терминал от другого ДЦ третье снес винду....может быть что то другое....

Ага, может нет истории как таковой? )

И почему история должна быть в терминале от другого ДЦ? История показывается для конкретного счета конкретного сервера.... Может обрисуете ситуацию поподробнее? Много там истории? С чего это началось? Показывалась ли история раньше?

З.Ы. И сносить винду уж точно не стоило, это как машину менять при проколе колеса....

Figar0 >>:

И почему история должна быть в терминале от другого ДЦ? История показывается для конкретного счета конкретного сервера.... Может обрисуете ситуацию поподробнее? Много там истории? С чего это началось? Показывалась ли история раньше?

З.Ы. И сносить винду уж точно не стоило, это как машину менять при проколе колеса....

А я автомобиль меняю, когда пассажиры пепельницы заполнят... :-))

[Удален]  
Figar0 >>:

нет история как таковая существует)) я устанавливал MT от другого ДЦ регил демо счет делал несколько отбалды сделок и они в истории появлялись, но после перезагрузки MT она снова становилась чистой и так в любом МТ, еще я пробовал делать так : делал сделки они появлялись в хистори но как только я жал "показать всю историю "- все сделки как по мановению кнопки делит исчезали ..

[Удален]  

Проверьте время на своей машине. Если оно меньше серверного, то могут быть фокусы с исчезновениями.

[Удален]  
Xupypr >>:

Проверьте время на своей машине. Если оно меньше серверного, то могут быть фокусы с исчезновениями.

Спасибо огромное - оказалось в биосе месяц не тот стоял - все заработало