- Вышибает терминал!!!
- Не устанавливается шаблон
- Скрипты: Продолжаем тему Ганна...
правый клик по полю история. - показать всю историю.
это первое что я сделал, второе установил терминал от другого ДЦ третье снес винду....может быть что то другое....
Ага, может нет истории как таковой? )
И почему история должна быть в терминале от другого ДЦ? История показывается для конкретного счета конкретного сервера.... Может обрисуете ситуацию поподробнее? Много там истории? С чего это началось? Показывалась ли история раньше?
З.Ы. И сносить винду уж точно не стоило, это как машину менять при проколе колеса....
И почему история должна быть в терминале от другого ДЦ? История показывается для конкретного счета конкретного сервера.... Может обрисуете ситуацию поподробнее? Много там истории? С чего это началось? Показывалась ли история раньше?
З.Ы. И сносить винду уж точно не стоило, это как машину менять при проколе колеса....
А я автомобиль меняю, когда пассажиры пепельницы заполнят... :-))
нет история как таковая существует)) я устанавливал MT от другого ДЦ регил демо счет делал несколько отбалды сделок и они в истории появлялись, но после перезагрузки MT она снова становилась чистой и так в любом МТ, еще я пробовал делать так : делал сделки они появлялись в хистори но как только я жал "показать всю историю "- все сделки как по мановению кнопки делит исчезали ..
Проверьте время на своей машине. Если оно меньше серверного, то могут быть фокусы с исчезновениями.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования