Скачать MetaTrader 5

Как выключить советник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Nahum Rozental
73
Nahum Rozental  
Добрый день.Как программно выключить советник из графика,чтобы вместо улыбки появился ихс.Спасибо.
Nefedov Kirill
2899
Nefedov Kirill  
С помошью WinAPI нажать кнопку "Советники" в окне терминала.
Nahum Rozental
73
Nahum Rozental  
HIDDEN >>:
С помошью WinAPI нажать кнопку "Советники" в окне терминала.

Спасибо.

Dmitry Fedoseev
47742
Dmitry Fedoseev  
nrozental писал(а) >>
Добрый день.Как программно выключить советник из графика,чтобы вместо улыбки появился ихс.Спасибо.

Кнопку "Советники" отжать на панели инструментов. Крестик только от этого появляется. Если галку снять "Разрешить советнику торговать" то будет смайлик :-(. Еще можно не в настройках эту галку снимать, а в окне свойств советника.

Nahum Rozental
73
Nahum Rozental  
Integer >>:

Кнопку "Советники" отжать на панели инструментов. Крестик только от этого появляется. Если галку снять "Разрешить советнику торговать" то будет смайлик :-(. Еще можно не в настройках эту галку снимать, а в окне свойств советника.

Спасибо.

Виктор
Модератор
6559
Виктор  
nrozental >>:
Добрый день.Как программно выключить советник из графика,чтобы вместо улыбки появился ихс.Спасибо.

А смысл? Разве недостаточно программно запретить советнику торговать, это же на порядок проще?

mql4com
336
mql4com  
granit77 >>:

А смысл? Разве недостаточно программно запретить советнику торговать, это же на порядок проще?

Советник не обязательно должен торговать, он еще может другой работой заниматься...

По вопросу топикстартера: советник можно удалить через WinAPI "нажатием" на кнопку Remove.

Andrey Kornishkin
8167
Andrey Kornishkin  
Integer:

Кнопку "Советники" отжать на панели инструментов. Крестик только от этого появляется. Если галку снять "Разрешить советнику торговать" то будет смайлик :-(. Еще можно не в настройках эту галку снимать, а в окне свойств советника.

Можно где то посмотреть пример, как программно нажать кнопку Автоторговля из советника.
Andrey Kornishkin
8167
Andrey Kornishkin  

Так сделал. Жмет Ctrl+E. 

#include <WinUser32.mqh>

#define PAUSE      10
#define VK_CONTROL 0x11 //CTRL key
#define KEY_CODE   'E'
//+------------------------------------------------------------------+
//| Script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnStart()
  {
   keybd_event(VK_CONTROL,0,0,0);
   Sleep(PAUSE);
   keybd_event(KEY_CODE,0,0,0);
   Sleep(PAUSE);
   keybd_event(KEY_CODE,0,2,0);
   Sleep(PAUSE);
   keybd_event(VK_CONTROL,0,2,0);
  }
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий