Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый День!
При приеме на работу заключается контракт, в котором прописаны все финансовые условия. Компания "Lukas" предоставляет разработчикам, заключившим контракты, заказы на написание советников и др. программ. Разработчик получает вознаграждение за написание программы и её обслуживание. Владельцем программ является компания "Lukas", автором программ авляется разработчик, который также получает авторские права и %вознаграждение от использование программ. Все программные продукты компания "Lukas" патентует.
Зачем для этого ехать на Мальту?
Зачем для этого ехать на Мальту?
Я бы махнул :)
Депортамент
Хорошо звучит. 6 мес многовато. Это не испытательный срок а amway какой-то
Хорошо звучит. 6 мес многовато. Это не испытательный срок а amway какой-то
Если эти 6 месяцев на мальте да ище с полной поддержкой проживания ... :))
Заманчиво. А можно на дому через инет отработать 6 месяцев а потом на Мальту?
Можно, даже нужно! Но у меня пока никак не выходит.. :))
А компания Lukas Malta Co.Ltd старая и известная. Открыть такую, ИМХО, стоит 2-3 штуки евро, потому дело солидное.
Можно, даже нужно! Но у меня пока никак не выходит.. :))
А компания Lukas Malta Co.Ltd старая и известная. Открыть такую, ИМХО, стоит 2-3 штуки евро, потому дело солидное.
Красафчег! Вы не предоставляете услуги частного детектива?
..Вы не предоставляете услуги частного детектива?
Шутите? Тут каждый второй любого до порток разденет и размер нижнего белья скажет! Помню, в каком-то старом принципиальном споре чувака на косвенных прокачали вплоть до домашних телефонов, ID и перечня логинов на всех посещаемых форумах. Я уже не говорю об определении истинного биологического пола некоторых популярных персонажей.
Я серьёзно.