Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
....
Не хамите. Мы помогаем даже "засерая" ветку, поддерживая ее на плаву, тем самым увеличивая шансы топикстартера получить желаемое. Да ветка все равно "разовая" однодневная, большего вреда ей не будет...
Ап! - так проще и без попрошайничества.
Вот это как раз один из видов попрошайничества....
Вот это как раз один из видов попрошайничества....
Если так делает автор, тогда согласен.
Если кто то другой, то как сказал ФИГАРО : "Поддерживаем ветку на плаву."
Попрошайничество?) О чем Вы? Я вообще не пишу за деньги, это не мой хлеб, я пишу только для себя или иногда реализую (опять же бесплатно) интересные предложения, но это позволяет мне ценить тяжелый труд программиста.
Если так делает автор, тогда согласен.
Если кто то другой, то как сказал ФИГАРО : "Поддерживаем ветку на плаву."
А не вижу смысла не автору это делать, если нечего сказать - то зачем писать ? другое дело если вы тоже заинтересованны в подобном, но тогда уже честнее написать " дайте две " . или что нибудь в этом роде, между прочим из возражающих ( и не желающих делать это на шару ) никто не побрезгует задать вопрос на этом форуме, если что то не понятно или нужна помощь.
Письшу индикаторы за еду ™, очень какчественно. Еду присылайте на shemb@mail.ru. Доллары не предлагать.
Интересно а слабо кому-нить, такой алгоритм, да за даром? А?
На тему подколок "пишу на с++ за еду" исходя из своих наблюдений могу поделиться опытом - это попытки расшатывания нервов конкурентами и завистниками. Практикуются и другие фишки, и не столь безобдные, но на эту тему промолчу.
Напишите пожалуйста, что и кому вы сделали за просто так: за последнюю неделю, месяц, год, может быть старушку перевели через дорогу. Дали ли вы на каком-нибудь форуме кому-нибудь хоть когда-нибудь полноценный ответ по теме вашей профессиональной компетенции за просто так?
Вот здесь, попытался помочь.
'скрипт что подаёт звук. сигналы при N прибыли или убытка на позиции'
https://forum.mql4.com/ru/20034
Вот здесь, попытался помочь.
'скрипт что подаёт звук. сигналы при N прибыли или убытка на позиции'
https://forum.mql4.com/ru/20034
Программеры БОТЫ, берите пример с человека.
Было время и знания, без медленных танцев, выложил скрипт, а то обычно никакого конструктива.