Дыры в истории

[Удален]  
Один и тот же ДЦ. История закачана.

А в чём собственно история? Нажмите F5, обновите график. На крайняк ещё раз пересчитайте историю.
[Удален]  
sayfuji >>:
А в чём собственно история? Нажмите F5, обновите график. На крайняк ещё раз пересчитайте историю.

История собственно в том, что на часовых свечах CADCHF не хватает нескольких дней. История обновлена. Дневные свечи есть все. Четырехчасовые тоже.

То же самое имеем и по паре EURUSD и по некоторым другим. Вопрос: Это нормально когда не хватает куска в истории?

[Удален]  
laanaa0708 писал(а) >>

Вопрос: Это нормально когда не хватает куска в истории?

Может стоит спросить там где брали историю? Кстати у тоже брокера у меня все ОК. Попробуйте удалить файлы истории..

[Удален]  
Figar0 >>:

Может стоит спросить там где брали историю? Кстати у тоже брокера у меня все ОК. Попробуйте удалить файлы истории..

Спасибо. Попробую. Но сколько таких дырок проскакивает незамеченными... И толку от такого тестирования....

[Удален]  
laanaa0708 писал(а) >>

Спасибо. Попробую. Но сколько таких дырок проскакивает незамеченными... И толку от такого тестирования....

Подготовка истории лежит на нас.... Кстати есть скрипты для проверки истории, посмотрите в кодебазе.

laanaa0708 >>:
Один и тот же ДЦ. История закачана.

Несколько раз сталкивался с этим. Победить не удалось ни разу. С чем связано - не понятно.

[Удален]  
Тот же период на демо.

Вот только что, лично, открыл Альпари- демо. Евро.

Истории на демо не было... загрузил график. Всё нормально.

Переустановите терминал, если тот же баг- трясите тех под. !

Вот у меня по евре норм всё на Н1

[Удален]  

Вот опять GBPUSD, но  на демо. Здесь уже дыра. Самое интересное, что еще вчера никаких дырок (по крайней мере на этом отрезке времени) 

не было. Да и эти  не заметил бы, если бы сегодня при повторном тестировании, вместо положительных, получил отрицательные результаты.

Хотелось бы узнать, чья это проблема - ДЦ  или Терминала.

laanaa0708 писал(а) >>

Хотелось бы узнать, чья это проблема - ДЦ или Терминала.

Проблема то известна чья. Потому как ни ДЦ, ни терминал на это внимания не обращают.