Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну вот, очередная флудовая веточка-как грибочек после дождя Р-А-С-Т-Е-Т !
Чем флудить, лучше возьми на заказ напиши кому-нибудь советника и узнаешь на сколько ты изучил язык mql.
Чем флудить, лучше возьми на заказ напиши кому-нибудь советника и узнаешь на сколько ты изучил язык mql.
ха-ха-ха ! р-е-б-з-я,будьте проще,мои советники не содержат по 2500 строк кода,а всего лиш 60,т.к. для обеспечения робастности ТС этого достаточно,
а на заказ пускай пишут эти деятели :
ха-ха-ха ! р-е-б-з-я,будьте проще,мои советники не содержат по 2500 строк кода,а всего лиш 60,т.к. для обеспечения робастности ТС этого достаточно,
а на заказ пускай пишут эти деятели :
Как-то ваши лозунги с делами расходятся. И надо было бы изучать программирование, если бы вы не сидели в клетке и были деньги деньги нанять программиста?
Хочу, чтобы Вы написали мне вечную МТС, которая приносила бы мне БОСНОСЛОВНЫЕ деньжищи. Чем быстрее Вы её напишите, тем быстрее получите гонорар в 10$. Очень прошу написать.
Уважаемые господа, я не оказываю услуги в придумывании МТС.
Я работаю лишь по ТЗ.
Прошу прощения за неточность в названии темы.
balu, снеси эту ветку (в ней, похоже, ничего особо ценного нет) и обратись к автору этой статьи, чтобы внес тебя в таблицу.
зачем сносить именно эту ветку???? таких веток пруд-пруди на форуме,пускай народ пишет исчо...
to Integer > а шо касается изучения программирования,извиняюсь,но это у меня старая привычка (с тех времен,когда я трудился в ВУЗе),кто трудился преподом-тот поймет!
balu, снеси эту ветку (в ней, похоже, ничего особо ценного нет) и обратись к автору этой статьи, чтобы внес тебя в таблицу.
Спасибо, Mathemat.
Уважаемые господа, я не оказываю услуги в придумывании МТС.
Я работаю лишь по ТЗ.
Прошу прощения за неточность в названии темы.
А можно посмотреть 1-2 Ваши работы?
А можно посмотреть 1-2 Ваши работы?
Да-да)
Вот так приходят настоящие программисты:
'Пишу индикаторы, советники, уже не бесплатно :)'