Мож кто сталкивался и подскажет как решил такую задачу, сам не силен в этом... Перерыл весь учебник, статьи Rosha, кучу кодов- нигде не нашел или проглядел.
Есть цикл, есть его условие, которое должно быть меньше числа получаемого внутри цикла, решаема ли такая задача?
Ну допустим такое:
Если решаема, то хотя бы одно слово-как ее решить или кусок любого кода с примером дайте пожалуста...Уже что только не пытался сделать-не могу, ну не соображу и все тут =(Можно все решить через while(){}.
Есть цикл, есть его условие, которое должно быть меньше числа получаемого внутри цикла, решаема ли такая задача?
Вы не опечатались? У Вас внутри цикла, действительно, так:
выражение=b;
а не так:
b=выражение;
Если Вы опечатались, то опробуйте вот такой простой пример:
void start() { int a, b=0; for (a=0; a<10-b; a++) { b=a; Print("a=",a," b=",b); } }
Да, правильно, я то понимаю-а оно не работает и все тут =(, видимо ошибка где-то, буду искать... Спасибо!
Вы не опечатались? У Вас внутри цикла, действительно, так:
выражение=b;
а не так:
b=выражение;
Нет, не опечатался совершенно
А какая разница? Что так b равно выражению, что выражение равно b...
За скрипт спасибо большое !, работает почему-то О_о... Почему только не понимаю... у меня вроде все почти так же как у вас, почти то же самое, но не пашет, но раз такое работать может-значит допустил где-то ошибку-буду искать.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Мож кто сталкивался и подскажет как решил такую задачу, сам не силен в этом... Перерыл весь учебник, статьи Rosha, кучу кодов- нигде не нашел или проглядел.
Ну допустим такое:
Если решаема, то хотя бы одно слово-как ее решить или кусок любого кода с примером дайте пожалуста...Уже что только не пытался сделать-не могу, ну не соображу и все тут =(