Здравствуйте. Наблюдал за чемпионатом 2008 и только теперь появилась мысль анализа стейтментов победителей чемпионата.Посмотрел на сайте,а там уже удалили.Если у кого-то случайно))есть история счетов победителей,выложите пожалуйста для ознакомления.Думаю ни мне одному это будет интересно.
- Советники: МТС "Neural network + MACD"
- Какая стратегия победит Чемпионат?
- МТС =прибыль FALSE ||TRUE
Romario >>:
Здравствуйте. Наблюдал за чемпионатом 2008 и только теперь появилась мысль анализа стейтментов победителей чемпионата.Посмотрел на сайте,а там уже удалили.Если у кого-то случайно))есть история счетов победителей,выложите пожалуйста для ознакомления.Думаю ни мне одному это будет интересно.
Для просмотра конкурсного счета из терминала MetaTrader 4 используйте логин Участника и фиксированный инвесторский пароль MetaTrader на торговом сервере demo.metaquotes.net:443
--
вообще то все там есть!
снимайте стейты с любого участника и анализируйте
YuraZ >>:
Для просмотра конкурсного счета из терминала MetaTrader 4 используйте логин Участника и фиксированный инвесторский пароль MetaTrader на торговом сервере demo.metaquotes.net:443
--
вообще то все там есть!
снимайте стейты с любого участника и анализируйте
спасибо за информацию,удачи в делах!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь