Ошибка 130 - страница 2

NProgrammer писал(а) >>

И что-то я не знаю ни одного, которого можно было бы назвать брокером, что-бы он увеличил спреды... и лимиты стопов...

У правильных "брокеров" их нет, есть только оферы и биды... Так же как на самом деле.... :))

---

http://robotrading.liveforums.ru/

Да пожалуй. Не далее, как вчера столкулся с таким, с позволения сказать, "брокером". Поработал экспертом на демо в известном ДЦ. Настроил. А вчера Открыл счет - РЕАЛ, перевел деньги и зарядил в онлайн мт4 своего эксперта . Не успел эксперт толком поторговать, как получаю сообщение, - что торговля экспертом "не представляется возможной".

Оказывается в договоре у них скромно и незаметно прописано, что автоматическая торговля "допускается, но не гарантируется" !

Вывел оттуда средства сразу же.

//------------------------------------------------------

А потом зашел на их форум и смотрю, - там ещё ранее Юрас в такую же ситуацию попал.

Как только его эксперт начал приносить прибыль, ему запретили тож автоматич. торговлю...

Хотелось бы узать что это за ДЦ такой, жаль обсуждать нельзя....мне еще далеко до реала...все пытаюсь смолотить советника на параметрах свеч без индикаторов,