Каково на ваш взгяд определение пипсовки? Я думаю, что пипсовку можно вычислить так (спред * K = P) P - профит-граница от входа в позицию в пунктах, который разделяет пипсовку от нормальной стратегии.
K - постоянная. Какое с вашей точки зрения у неё должно быть значение?
нужно ещё учитывать время удержания позиции
спред*2+1 каждые 5мин... и некто не обвинит в пипсовке...
тот ДЦ который при етом условии откажет в выплате либо обвинит в скальпинге "нечистый на руку"
А зачем Вам взгляд форумчан? Не через них же Вы торговать будуте?
Это нужно узнавать у саппорта того ДЦ, где будуте работать.
У всех свои критерии, но обычно считается сделка пипсовочной если:
- профит < 5п и
- время удержания позиции < 5мин
.
На чемпе например профит сравнивают со спредом, а время удержания позиции вообще не учитывают.
А зачем Вам взгляд форумчан? Не через них же Вы торговать будуте?
Это нужно узнавать у саппорта того ДЦ, где будуте работать.
У всех свои критерии, но обычно считается сделка пипсовочной если:
- профит < 5п и
- время удержания позиции < 5мин
.
На чемпе например профит сравнивают со спредом, а время удержания позиции вообще не учитывают.
=) Если время учитывать, то получается бред. Например: за 2 минуты цена поднялась на 1000 пп а через 5 упала на 1500 пп )) Тут тоже лучше удерживать позицию? ХД
=) Если время учитывать, то получается бред. Например: за 2 минуты цена поднялась на 1000 пп а через 5 упала на 1500 пп )) Тут тоже лучше удерживать позицию? ХД
Совершенно непонятно что всё-таки вас заставляет решать такими вопросы методом тыка?
Или у Вашего брокера саппорт как таковой отсутствует?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Каково на ваш взгяд определение пипсовки? Я думаю, что пипсовку можно вычислить так (спред * K = P) P - профит-граница от входа в позицию в пунктах, который разделяет пипсовку от нормальной стратегии.
K - постоянная. Какое с вашей точки зрения у неё должно быть значение?