Всем доброго времени суток!
а как сделать, чтобы вместо Bid можно было взять цену закрытия 1-го бара? Я так понимаю, что надо использовать константу PRICE_CLOSE. Но как указать, чтобы это условие проверялось только один раз во временной интервал по закрытию бара?
По моей ТС нужно именно брать цену close бара 1.
Заранее спасибо!
И Вам доброго. Close[1] - то что Вам надо. А для того, что только один раз надо вести контроль нового бара. Вариантов как это сделать много, самый короткий проверки появления нового бара if (Volume[0]<2) ......
datetime prevTime; if(Time[0]!=prevTime) { prevTime=Time[0]; //Делаем то, что надо }
datetime prevTime; if(Time[0]!=prevTime) { prevTime=Time[0]; //Делаем то, что надо }
может подвести при первом запуске, когда бар номер 1 может сильно устареть.
Надежней явно проверять открытие нового бара.
может подвести при первом запуске, когда бар номер 1 может сильно устареть.
Надежней явно проверять открытие нового бара.
Не подведет ;)
static int prevtime; int init() { prevtime=Time[0]; return(0); } int start() { if(Time[0]==prevtime) return(0); prevtime=Time[0]; //Делаем то, что надо return(0); }
Спасибочки всем за советы!!! Буду все пробовать и разбираться! Как приятно иметь дело с умными и отзывчивыми людьми!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем доброго времени суток!
Недавно начала изучать MQL4. И вот непонятен такой момент: следующий кусок кода передвигает стоп в точку открытия позиции, по достижении цены определенного уровня:if(Bid-OrderOpenPrice() > TakeProfit*Point)
if(!OrderModify(OrderTicket(), 0, OrderOpenPrice(), 0, 0))
Print("Модификация ордера Buy. Ошибка №",
GetLastError());
а как сделать, чтобы вместо Bid можно было взять цену закрытия 1-го бара? Я так понимаю, что надо использовать константу PRICE_CLOSE. Но как указать, чтобы это условие проверялось только один раз во временной интервал по закрытию бара?
По моей ТС нужно именно брать цену close бара 1.
Заранее спасибо!