Для этого пиши своим орлам из ДЦ.
А бот тут вовсе не причом ;)
кстати на счёт траяна я и не подумал)))))
просто хотелось бы чтобы бот распределал средства по трём счетам и откладывал часть денег "в резерв".
Намеренья серьёзные
а я номер одного из 3-х счетов. могу 2 дать если нужно.
Что за бред в ветке. Средства как правило переводим или по заявлению в офисе или через личный кабинет на сайте ДЦ.
Хотя вариант все же есть.
1. Эксперт автоматически пишет заявление, отсылает мылом, факсом.
2. Заходит по логину и паролю в кабинет, можно через кукисы оформить и там тыкает на нужные ссылки. Правда как тыкать понятия не имею, но должен помоч Win API, дотыкавшись до нужного пункта пишет все что треба, паралельно распазнает что ему выводится на странице, думаю файн ридер с его библиотеками подойдет более чем. И остаётся значит заполнить предлагаемую форму и нажать пару кнопок, а еще распознать и ввести капчу, потом подтвердить по мылу ткнув на ссылку, если приходит SMS то её надо перехватить и ввести нужный код в форме подтверждения.
Любой из способов впринцепе реализовать можно. 1-й эдак за 1000$, 2-й ну примерно за 100К.
Намерения то серьёзные, поэтому все должно быть шибко круто и качественно сделано.
Как сказал однажды мой приятель, увидев в действии один из первых жалких образцов дискотечного лазера, за который просили 3000$:
-"Да я за эти бабки найму полсотни негров угольки на палочках крутить!".
granit77, жжош.
Автор, стоит ли так ухищряться?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!!!!!!!
не могли бы вы мне подсказать как переводить средства со счета на счет (это должен делать бот).....существует ли вообще такая команда?