Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
может в таком виде лучше (или типа этого) ?
да я так с самого начала писал, ты добавил OrderCloseTime( ) == 0 но написав MODE_TRADES мы это уже имели ввиду что используются открытые и отложенные ..., После сам понимаешь "работа над ошибками" вот здесь я и добавил то что выдает мне 0 ошибку, как бы я понимаю что написано правильно но результат странный... а может я сам както затупил чтолий и не понимаю что нехватка открытых ордеров при переборе это не ошибка..хотя я думал наоборот...
при написании я и селект выносил из фо и еще всякие варианты...но результат ...
а вообще я написал Мартингала, но решил улутшить работу с лотами ну и др. но наткнулся на какието такие вопросы вот и хочется ясности....какбы функция работает и нормально работае...
Кстати, это вопрос к разработчикам. Так и есть, если задашь неправильную позицию ордера в таблице открытых ордеров, терминал не сможет (естественно) выбрать ордер, но дает ошибку 0, т.е. "нет ошибки". Непорядочек.
Тогда тему можно считать закрытой..)) МОЮ ошибку нашли..)) Всем принявшим участие спасибо и удачи!!!
Кстати, это вопрос к разработчикам. Так и есть, если задашь неправильную позицию ордера в таблице открытых ордеров, терминал не сможет (естественно) выбрать ордер, но дает ошибку 0, т.е. "нет ошибки". Непорядочек.
Так потому что нет ошибки :)