ошибка из-за того, что стопы выставляются в зоне пяти пунктов после STOPLEVEL, что входят в FREEZELEVEL
ошибка из-за того, что стопы выставляются в зоне пяти пунктов после STOPLEVEL, что входят в FREEZELEVEL
в таблице по ограничениям торговых операций стоит где FREEZELEVEL >, а где STOPLEVEL>=, нужно ли это понимать что все же не 5 а 6? в смысле что зона заморозки нужно увеличить на 1 пипс для гарантии(если конечно рынок стоит)
одним пипсом не отделаешься, потому что рынок ждать не будет..
да, это из-за того, что ваши стопы в нее попадают..
попробуйте экспериментально определить сколько нужно добавить к зоне пунктов, также при открытии ордера в 5-м параметре (проскальзывание) выставьте значение в несколько пунктов (3 например), чем хуже связь, тем больше..
чем ближе стоп к FREEZELEVEL, медленнее связь с ДЦ и быстрее движется рынок, тем чаще такая ошибка возникает..
также можно зациклить процесс выставления ордера с ограничением по времени выставления, чтобы гарантировать, что ордер будет открыт за столько-то попыток или секунд..
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
я после долгих мучений пришел к выводу что ошибка 130 из-за FREEZELEVEL
поэтому дабы учесть и нюанс FREEZELEVEL добавил вот такой оператор:
StopLevel = MathMax(MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL),MarketInfo(Symbol(),MODE_FREEZELEVEL));
так как у моего брокера на евродолларе FREEZELEVEL=15, а STOPLEVEL=10
прав ли я в своих рассуждениях?