объясните пожалуйста как работает скрипт? как он открывает позиции, а
то я ставлю 0,01 лот, а он открывает 0,1 и нужно ли после применения
скрипта на покупку или продажу в ручную выставлять стоп и профит или
советник "трал" сам контролирует эти уровни? и еще если не трудно
ответьте - проценты в советнике-трале задаются от объема сделки или от
размера денег на счету?
Файлы:
zerobuy_1.mq4
2 kb
dcycrryafsjknositdx..mq4
5 kb
zerosell.mq4
2 kb
- Скрипты: VisualOpenOrderWithMM
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- Полезные функции от KimIV
berserker писал(а) >>
объясните пожалуйста как работает скрипт? как он открывает позиции, а то я ставлю 0,01 лот, а он открывает 0,1 и нужно ли после применения скрипта на покупку или продажу в ручную выставлять стоп и профит или советник "трал" сам контролирует эти уровни? и еще если не трудно ответьте - проценты в советнике-трале задаются от объема сделки или от размера денег на счету?
объясните пожалуйста как работает скрипт? как он открывает позиции, а то я ставлю 0,01 лот, а он открывает 0,1 и нужно ли после применения скрипта на покупку или продажу в ручную выставлять стоп и профит или советник "трал" сам контролирует эти уровни? и еще если не трудно ответьте - проценты в советнике-трале задаются от объема сделки или от размера денег на счету?
ZeroBuy и ZeroSell открывают позицию заданного объема до победного конца, без TP и SL. С лотом не чудят, проверьте руки. А советник Абракадабра.mq4 контролирует открытые позицие на предмет достижения процентов убытка или профита конечно от денег на счету.. При достижении кроет их. Вся мораль.
Figar0 >>:
ZeroBuy и ZeroSell открывают позицию заданного объема до победного конца, без TP и SL. С лотом не чудят, проверьте руки. А советник Абракадабра.mq4 контролирует открытые позицие на предмет достижения процентов убытка или профита конечно от денег на счету.. При достижении кроет их. Вся мораль.
спасибо за объяснения, теперь все понятно.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь