Где-то читал(не могу найти), в каком месте советника нужно указать период в котором он работает(например Н1), что потом можно было его прогнать на тестере на минутках?
- Индикаторы: Williams' Accumulation/Distribution, W A/D - Накопление/распределение Ларри Вильямса
- Советники: DVD Level
- Индикаторы: MACDHistogram
Ну хотя бы Там, где задаются переменные значения индикаторов.
double StochK_0=iStochastic(NULL,60,K_period,D_period,Slowing,MODE_SMA,0,MODE_MAIN, 0); double StochK_1=iStochastic(NULL,60,K_period,D_period,Slowing,MODE_SMA,0,MODE_MAIN, 1); double StochD_0=iStochastic(NULL,60,K_period,D_period,Slowing,MODE_SMA,0,MODE_SIGNAL,0);
"60" - это значит н1
А если индюков нет. Или кроме индюков есть цены баров, то и там надо бы:
double PriceOPEN_1 = iOpen(NULL, 60, 1);//Значение цены открытия первого бара double Price_1 = iClose(NULL, 60, 1);//Значение цены закрытия первого бара double Price_2 = iClose(NULL, 60, 2);//Значение цены закрытия 2-го бара double High_1 = iHigh(NULL, 60, 1);//Значение макс. цены первого бара double Low_1 = iLow(NULL, 60, 1);//Значение миним.. цены первого бара
mozg писал(а) >>
Где-то читал(не могу найти), в каком месте советника нужно указать период в котором он работает(например Н1), что потом можно было его прогнать на тестере на минутках?
leonid553 - хорошо описал!
в любом случае что бы привязать советник - индикатор к конкретному ТФ надо жестко задавать периоды!
и дейсвительно тогда прогон на m1 даст самые точные результаты
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь