советник для дневного графика - страница 2

помимо критерия стоимости, есть еще и качество

За Миллион !

Качество как у американских авто. Движок миллионик ( Милион прогонов в тестере выдержит без капиталки ) :))) 

Metrostar писал(а) >>

Принцип работы:
по окончании формирования дневной свечи выставляются два отложенных ордера...

Такое впечатление, что продавец его не сам писал, иначе была бы другая фраза: "на открытии нового бара..."

zxc писал(а) >>

Ничего удивительного. Metrostar ищет халявных денег, поэтому хочет купить советника. Продавец советника тоже ищет халявных денег, поэтому хочет продать советника. Цели и продавца советника и топикстартера совпадают. :)

ВОТ! - как точно сказано! Всегда думал, почему одни продают якобы прибыльных советников, а другие их покупают. Вот точный ответ на вопрос.

Integer >>:

Такое впечатление, что продавец его не сам писал, иначе была бы другая фраза: "на открытии нового бара..."

сформулировал, так чтобы было понятно покупателю, для меня так это на первом баре

m_a_sim писал(а) >>

сформулировал, так чтобы было понятно покупателю, для меня так это на первом баре

Возможно. При таком советнике и такой цене стоит позаботиться об удобствах потребителя.

Благодарю всех за комментарии. Пожалуй, лучше воздержусь от покупки. Вы подтвердили мои сомнения: советник слишком примитивен для нормальной работы.

LeoV >>:

ВОТ! - как точно сказано! Всегда думал, почему одни продают якобы прибыльных советников, а другие их покупают. Вот точный ответ на вопрос.

у Вас на чемпионате "якобы прибыльный советник", Вы его продавать будете? 

don_Rumata писал(а) >>

у Вас на чемпионате "якобы прибыльный советник", Вы его продавать будете?

)))) Нет. Не продаю и не покупаю. ))))

считаю что для прибыльных советников форма продажи должна быть - Аукцион)