ищу мтс

посоветуйте где можно купить прибыльную мтс, с подробной инфой, статистикой и отзывами

xrust >>:
Здесь

выглядит неплохо - можно будет попробывать.

хотелось бы увидеть более серьезные предложения

[Удален]  
Есть прибыльный советник, проверенный на реале. Если интересно пиши ivau80@mail.ru - скину отчеты за 2008 год и второй за период с 2000 по настоящий момент.
[Deleted]  
ivau80 писал(а) >>
Есть прибыльный советник, проверенный на реале. Если интересно пиши ivau80@mail.ru - скину отчеты за 2008 год и второй за период с 2000 по настоящий момент.

они у всех есть! ;-)

[Удален]  
Пришли мне хоть один тестровый отчет, на котором советник показывал бы прибыльность более 5 за год, при этом имел просадку в районе 10 %???? Что нету??? Вот и молчи в тряпочку!!!
[Удален]  
MOLET >>:

они у всех есть! ;-)

Пришли мне хоть один тестровый отчет, на котором советник показывал бы прибыльность более 5 за год, при этом имел просадку в районе 10 %???? Что нету??? Вот и молчи в тряпочку!!!

[Deleted]  
ivau80 писал(а) >>

сынок! более 5 за год, чего 5-ти? га? сынок!

[Удален]  
MOLET >>:

сынок! более 5 за год, чего 5-ти? га? сынок!

Да ты только словами бросаешься, покажи хоть один, папаша :) Что отчет жалко выложить??? :)

А тут ещё веселее...

;)

ЗЫ Видимо, кризис не только по финансам бьёт.