Опять слил депо ;((

Короче, провожу тестировани стратегии заодно и доработку системы (торговых правил) на реале вручную. Торгую вручную, т.к. пока не могу формализовать правила торговли и забить их в эксперта . Когда придерживаешься правил, то все ОК и депо растет, но стоит только пожадничать и посчитать, что на текущей сделке можно взять куда больше, чем позволяют правила системы, как тут же рынок разворачивается и съедает весь депо.

После анализа понимаешь, что совершил все, какие только можно, ошибки новичков. Но почему же ты этого не понимаешь, когда торгуешь ?!?!?!?

Жадность, вот, что сливает депо!

Одно только радует, что депо на микрофорексе, но все-равно обидно, когда идешь вверх, потом расслабляешься и пипец депо.

Вобщем опять пришел к тому, что торговать руками нереально!

ИМХО конечно.

[Удален]  
не в руках дело

alexx_v писал(а) >>
не в руках дело

Ну, а я и говорю - "Жадность, вот что сливает депо!"

[Удален]  

причем здесь тогда

?

стоп-лоссы не любить под собою сук рубить
[Удален]  

Иль Вы к тому, что мол запад, пардон, МТС Вам поможет? :)

я когда начинал торговать и слил порядка двух\трёх депо по причине нарушений "правил для новечков" и себе сделал заставку на рабочий стол с этими правилами!!! а скажу честно помогало, пока не вбил в себе в голову их... ну и к тому же помогло данная вещь в преодолении доминирующего эмоционального фактора

[Deleted]  
Xalegi >>:

себе сделал заставку на рабочий стол с этими правилами!!!

Дайте угадаю:

1) Торговать только по тренду

2) Всегда использовать S/L

3) Всегда придерживаться правил ТС

Что-то еще? :)

DrShumiloff, +1. Жаль,что этого мало.

Надо скрипт написать, который будет предупреждать, что нарушается элементарное правило, чтобы выскакивало окно, когда глупости делаешь ;)))

Ага! Скрипт который будет блокировать доступ к терминалу. Назвать скрипт "Модератор" и посадить в терминал. Сделал глупость - бан на две недели. Тогда научишься не нарушать правила :)))