изменить цвет терминала - страница 2

c TSD ответили -one option, driver feature

судя по значку в правом верхнем у него NVIDIA в\к и применяет "столы" NVIDIA

poruchik >>:

Смысл вот такой примерно),

я спрашивал у автора на ТСД, он говорит было давно, вряд ли найду шаблон.

Еще писал там про висту и аэро.

Можно на ты

Очень здорово выглядит! Но если я тебя правильно поняла - технология утеряна?! Жаль !!!!!!!!!!!!!

Ещё, что такое ТСД?

GODZILLA >>:

Есть такие программулины от Stardock и TGT Soft, называются WinBlinds и StyleXP, которые позволяют достаточно глубоко модернизировать дикообразнутый интерфейс Windows от Била Гейтса, под эти программулины в интернете валяется просто бесконечное количество стилей оформления Windows. Единственно, что в этих прогах дико раздражает, так это необходимость их менять после очередного сервиспака для Windows. 

Спасибо, огромное!

обязательно попробую! Интересно, а для Vista есть что нибудь похожее?

poruchik >>:

c TSD ответили -one option, driver feature

судя по значку в правом верхнем у него NVIDIA в\к и применяет "столы" NVIDIA

Прости мне мою серость, но NVIDIA для меня пустой звук, никогда не слышала о таком. Ты что - нибудь знаешь?

Сейчас попробую в поисковике набрать.

ElenD >>:

Спасибо, огромное!

обязательно попробую! Интересно, а для Vista есть что нибудь похожее?

WinBlinds уже давно и абсолютно нормально работает и под Vista, а вот что касается StyleXP, то эта штука пол года назад работала только под WindowsXP, думаю, что и для Vista версия должна быть, лучше сперва на сайте http://www.tgtsoft.com// порыться.

ТСД - https://www.forex-tsd.com

nvidia - фирма, делает видеокарты

GODZILLA - спасибо, раньше подобное что то применял, потом - снес

сейчас скачаю по вашей ссылке

nvidia- рулит!)
[Удален]  
Здравствуйте уважаемые коллеги!
хочу спросить, есть ли возможность изменить цвет терминала, я имею ввиду не рабочее окно, а серую рамку вокруг него (где располагаются вкладки вал.пар, тестер стратегий и т.д.
Просто столько приходится смотреть на МТ, что хочется его как то "обновить", да и этот серый цвет уже утомил.

ElenD вы задали просто гениальный вопрос я даже незнаю что вам посоветовать а самое простое откройте терминал возьмите фломастер и закрасьте эту рамку

[Удален]  

Пора в угоду пользователям делать МТ с возможностью смены тем и "шкурок" ) Я бы сейчас что-нибудь футуристическое в цветочек прицепил.

wirwes >>:

ElenD вы задали просто гениальный вопрос я даже незнаю что вам посоветовать а самое простое откройте терминал возьмите фломастер и закрасьте эту рамку

Похоже на сарказм!