Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
c TSD ответили -one option, driver feature
судя по значку в правом верхнем у него NVIDIA в\к и применяет "столы" NVIDIA
Смысл вот такой примерно),
я спрашивал у автора на ТСД, он говорит было давно, вряд ли найду шаблон.
Еще писал там про висту и аэро.
Можно на ты
Очень здорово выглядит! Но если я тебя правильно поняла - технология утеряна?! Жаль !!!!!!!!!!!!!Ещё, что такое ТСД?
Есть такие программулины от Stardock и TGT Soft, называются WinBlinds и StyleXP, которые позволяют достаточно глубоко модернизировать дикообразнутый интерфейс Windows от Била Гейтса, под эти программулины в интернете валяется просто бесконечное количество стилей оформления Windows. Единственно, что в этих прогах дико раздражает, так это необходимость их менять после очередного сервиспака для Windows.
Спасибо, огромное!
обязательно попробую! Интересно, а для Vista есть что нибудь похожее?
c TSD ответили -one option, driver feature
судя по значку в правом верхнем у него NVIDIA в\к и применяет "столы" NVIDIA
Прости мне мою серость, но NVIDIA для меня пустой звук, никогда не слышала о таком. Ты что - нибудь знаешь?
Сейчас попробую в поисковике набрать.
Спасибо, огромное!
обязательно попробую! Интересно, а для Vista есть что нибудь похожее?
WinBlinds уже давно и абсолютно нормально работает и под Vista, а вот что касается StyleXP, то эта штука пол года назад работала только под WindowsXP, думаю, что и для Vista версия должна быть, лучше сперва на сайте http://www.tgtsoft.com// порыться.
ТСД - https://www.forex-tsd.com
nvidia - фирма, делает видеокарты
GODZILLA - спасибо, раньше подобное что то применял, потом - снес
сейчас скачаю по вашей ссылке
nvidia- рулит!)хочу спросить, есть ли возможность изменить цвет терминала, я имею ввиду не рабочее окно, а серую рамку вокруг него (где располагаются вкладки вал.пар, тестер стратегий и т.д.
Просто столько приходится смотреть на МТ, что хочется его как то "обновить", да и этот серый цвет уже утомил.
ElenD вы задали просто гениальный вопрос я даже незнаю что вам посоветовать а самое простое откройте терминал возьмите фломастер и закрасьте эту рамку
Пора в угоду пользователям делать МТ с возможностью смены тем и "шкурок" ) Я бы сейчас что-нибудь футуристическое в цветочек прицепил.
ElenD вы задали просто гениальный вопрос я даже незнаю что вам посоветовать а самое простое откройте терминал возьмите фломастер и закрасьте эту рамку
Похоже на сарказм!