Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
еще раз повторюсь - "научитесть готовить кошек"
Так как меня уже записали в черный список врагов тестера, то терять мне уже судя по всему нечего.
Может быть подскажете где есть чудо зиг-заг который ведет себя в тестере также как и на реале.
Может быть подскажете где есть чудо зиг-заг который ведет себя в тестере также как и на реале.
В этом виновата перерисовка, которой болеют многие индикаторы.
Осталось на тестер повесить причины мирового финансового кризиса. :)
В этом виновата перерисовка, которой болеют многие индикаторы.
Осталось на тестер повесить причины мирового финансового кризиса. :)
Вообще я считаю, что основная тяжесть ответственности лежит на компании Borland.
P.S.
Дабы не засорять ветку больше тут по этой теме не пишу.
у thezen и amelabs
похожие советники.
просто SELL max lot,
но thezen угадал пару, посмотрим, его советник умеет покупать?
завтра утром новый лидер....
не ожидал что лидерами станет Russia!
супер молодцы!
В общем что бы не показывал тестер, а единственное, что показывает что-то и то, лишь ЧТО-ТО - это тест на реале.
Связано это скорее всего с принципиально разной физико-энергетической природой тестирования и обращения реальных денег.
Не, это всё ретроградный Меркурий :)
На счет тестера и результатов. Сейчас у меня на чемпионате 10 735, а по тестеру 17250. Пропустил несколько сделок. Очень и очень странно. Причины не известны (разбираюсь). Вроде бы индикаторы простые - не перерисовывают.
Советник для тестера и советник для демо (а тем более для реала) - две большие разницы.
Как Ваш участник обрабатывает реквоты? Делает ли повторные попытки отправить торговый приказ и как?
Обрывы связи и прочие прелести.
В тестере этого нет, но он и не обязан вносить эти грехи.
Обязанность трейдера-практика предусмотреть в советнике неидеальность рыночных условий торговли.
А зря. ММ может сильно подпортить эти картинки - просадки сильно увеличиваются с агрессивным ММ.
Ну, общую картину ММ только улучшает :). Это касательно графика за весь период.
Когда я говорил про просадку, естественно, я имел в виду просадку в пунктах.
sol писал (а) >>
Так как меня уже записали в черный список врагов тестера, то терять мне уже судя по всему нечего.
В каком смысле ? Вы разве не знали, что зигзаг при появлении экстремума в пределах параметров перерисуется
и на тестере и в реальном потоке
---
можете написать логирование зигзага поставить на ДЕМКУ - или РЕАЛ и прогнать месца - два
затем в тестере прогнать тот же участок - в тестере - где нибудь на H4, и сравнить
показать в форуме ,что он ведет себя по разному!
С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, с логами, скриншотами и т п
---
у меня такого желани проверять нет! потому как примерно результат представялю
у Вас есть сомнение? - проверяйте, докажите. Не хотите?, ну тогда ... утверждать не стоит
--
sol писал (а) >>
Вообще я считаю, что основная тяжесть ответственности лежит на компании Borland.
---
sol 28.06.2008 21:24 https://forum.mql4.com/ru/13624
Я только учусь )))
---
:-) шутка Ваша, родиласть от Вашего недопонимания
вряд ли Вы за 3 с небольшим месяца - полностью обучились
что бы судить о "НЕ правильности" работы тестера
А я имел ввиду в реальных деньгах ))) О них-то и шла речь.....