Можно ещё добавить -
хорошие прибыльные системы оплачиваю автору и в нагрузку даю советник :-)
а ещё лучше...
Давайте я Вам денег дам, только дайте мне чё-нить запрограммить
Напишу советник любой сложности + оптимизация для одной валюты! Срок выполнения советника
средней сложности 14 дней! Очень низкие цены! Дешевле только даром! Если у вас есть хорошая
система, потратьте пару копеек, что бы потом ваша система делала деньги сама без вашего участия!
Спешите если дела компании будут продвигаться та же хорошо как и сейчас то цены подрастут!
Связаться со мной можно по email- 777forex@rambler.ru icq- 441060620 SKYPE- aboutcomp!
Пишите не пожалеете!
Напишу советник любой сложности + оптимизация для одной валюты! Срок выполнения советника
средней сложности 14 дней! Очень низкие цены! Дешевле только даром! Если у вас есть хорошая
система, потратьте пару копеек, что бы потом ваша система делала деньги сама без вашего участия!
Спешите если дела компании будут продвигаться та же хорошо как и сейчас то цены подрастут!
Связаться со мной можно по email- 777forex@rambler.ru icq- 441060620 SKYPE- aboutcomp!
Пишите не пожалеете!
Могли бы Вы перевести Советник с MQL4 на Api ?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Пишите не пожалеете!