Напишу советник любой сложности + оптимизация для одной валюты!

Напишу советник любой сложности + оптимизация для одной валюты! Срок выполнения советника

средней сложности 14 дней! Очень низкие цены! Дешевле только даром! Если у вас есть хорошая

система, потратьте пару копеек, что бы потом ваша система делала деньги сама без вашего участия!

Спешите если дела компании будут продвигаться та же хорошо как и сейчас то цены подрастут!

Связаться со мной можно по email- 777forex@rambler.ru icq- 441060620 SKYPE- aboutcomp!
Пишите не пожалеете!

токой же сложности, но за 2 дня:-)

Можно ещё добавить -

хорошие прибыльные системы оплачиваю автору и в нагрузку даю советник :-)

Zhunko писал (а) >>

Можно ещё добавить -

хорошие системы делаю бесплатно :-)

Добавьте ПРИБЫЛЬНЫЕ :-) и пальцы крестиком за спиной...

а ещё лучше...

Давайте я Вам денег дам, только дайте мне чё-нить запрограммить

для танкистов... в предыдущих двух постах я шутил

KimIV писал (а) >>

Добавьте ПРИБЫЛЬНЫЕ :-) и пальцы крестиком за спиной...

Добавил :-)

Zaripov писал (а) >>

Напишу советник любой сложности + оптимизация для одной валюты! Срок выполнения советника

средней сложности 14 дней! Очень низкие цены! Дешевле только даром! Если у вас есть хорошая

система, потратьте пару копеек, что бы потом ваша система делала деньги сама без вашего участия!

Спешите если дела компании будут продвигаться та же хорошо как и сейчас то цены подрастут!

Связаться со мной можно по email- 777forex@rambler.ru icq- 441060620 SKYPE- aboutcomp!
Пишите не пожалеете!

Zaripov писал (а) >>

Пишите не пожалеете!

Могли бы Вы перевести Советник с MQL4 на Api ?

Zaripov писал (а) >>

+ оптимизация для одной валюты!

Наповал... А мне бы для двух?

ParsifaL2008 писал (а) >>

Могли бы Вы перевести Советник с MQL4 на Api ?

Только бабушек через дорогу, зато реально и позитивно!