Мобильная торговля - страница 4

[Удален]  

а лучше договор заключать с Москвой, или через филиалы тоже можно? Просто через филиалы никогда не рисковал, лучше напрямик.. как думаете? в сущности удобств не отнимается, и геммория меньше в случае спорных ситуаций.. посредники всё же это лишние шумы..

Mark33 писал (а) >>

а лучше договор заключать с Москвой, или через филиалы тоже можно? Просто через филиалы никогда не рисковал, лучше напрямик.. как думаете? в сущности удобств не отнимается, и геммория меньше в случае спорных ситуаций.. посредники всё же это лишние шумы..

поподробнее про Москву можно? а то я как раз тут оказался?

Я думаю если капитал не очень большой, то особо разницы нет. На крайняк делайте скрины-в суд подадите. Шутю конечно. Какая разница. Я и в своём колхозе урожаи получаю.
[Удален]  
embezz писал (а) >>

поподробнее про Москву можно? а то я как раз тут оказался?

Раз так стоит заключить договор непосредственно с головным офисом компании. Нет я не знаю как дело обстоит с филиалами, ибо я туда вообще не обращался, просто помоему в филиалах есть свои "заинтересованные" лица которые могут создать не очень гладкую атмосферу в работе. Да и спорные ситуации будете разрешать сразу с головным офисом, а не с "тётей Тамарой, которая вот уже сейчас занимается вашей проблемой, но дозвониться в Москву не может уже полгода" :)

sayfuji, да в принципе логично рассуждаете. Но вот я по форумам полазил не по кроуфрским там не раз была проблема филиалов, которые действуют не по правилам, и узнаётся об этом только после трейдера который не поленился месяц положить на решение этого вопроса с Москвой.. где тут же начали выяснения его проблем и в конечном счёте признали что филиал действовал неверно и там вообще полсотрудников не по делу сидит. Но для этого требуется много времени и лишние нервы. А в головном офисе по крайней мере не "провинциальное" обслуживание, там клиент любой важен, а в колхозе как ни крути даже председатели с люмпенскими рожами:)

sayfuji, а что вы говорили насчёт брокера вышеуказанного что у него есть свои приколы? Мне к чему готовиться?

[Удален]  
Уважаемые, колитесь, кто какими девайсами пользуется для мобильной торговли :)

alexx_v писал (а) >>
Уважаемые, колитесь, кто какими девайсами пользуется для мобильной торговли :)

E-Ten Glofiish X800 купил для подстраховки. Только для закрытия сделки, перед выходом важных новостей. Однажды не успевал доехать домой, хотел закрыть. Неуспел. На полученную прибыль купил эту штуку )).

[Удален]  

Чудно не успел ))

Народ, по-возможности делитесь не только названием, но и впечатлением от работы с девайсом, удобен/неудобен, чем и как, буду признателен всем :)

Mark33, готовтесь зарабатывать деньги. Приколы есть у всех. Каждый ДЦ гоняет свои котировки, которые естественно отличаются от котировок трейдеров "в яме". На данный момент мне не пришлось столкнуться ни с чем, что заставило бы меня подумать о другом ДЦ.

Под приколом я пожалуй подразумевал невыполнимые желания: спред в один пункт, срабатывание ордера в полсекунды, возможность торговать по выходным, страхование депозита, простая процедура с офшором. Мечты короче. Всегда хочется большего.
[Удален]  

А там нет такого что решил снять прибыль в 5-3 пипов (просто для примера), а они не дают?