Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Немного не понял Вашего вопроса. Ветка называется. Нужно написать .... Вы выложили свою цену. Причем я так понял какое по сложности ТЗ вам все равно, т.к. его не было. Меня сумма запрашиваемая вами за работу устраивает, за качество могу увеличить в 2 раза. Я выложил ТЗ свое (см. выше), к тому кто начал эту ветку оно (ТЗ) не имеет никакого отношения. Если вы готовы выполнить, то я готов оплатить. Если что то неточно или непонятно в ТЗ готов разъяснить, т.к. мне эта функция нужна.
Напишу за 20. И нужны детали насчет закрытия пропусков минутками, если есть какие идеи насчет моделирования цены по количесву тиков из Volume.
Напишу за 20. И нужны детали насчет закрытия пропусков минутками, если есть какие идеи насчет моделирования цены по количесву тиков из Volume.
Спасибо не ожидал что кто то откликнется. Рад что ты готов помочь, но извини 20 мне не позволяет платить совесть, хорошая работа должна хорошо оплачиваться. Прошу свяжись через скайп (privalov-sv), что бы получить реквизиты, куда и сколько переводить. Предоплата 100% и если ты не против - все наработки выкладываем в открытый доступ, могу создать отдельную тему. Как ты прекрасно понимаешь развитие цены в нутрии бара, и её адекватное моделирование это трудно, если вообще возможно.
З.Ы. Я планировал сам все спрограммировать некий упрощенный вариант, т.к. без этого не могу дальше двигаться в своих наработках, идеи как спрограммировать есть. И публичное обсуждение я думаю может помочь