Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эмоции - зашкаливают с чего-вдруг. Граля никто не обешал. А вопрос остался, кто сможет сделать резонатор, хотябы первого момента.
А Вы, вероятно, бесплатно хотите?
Ну, может и повезет, тут люди отзывчивые (хотя и занятые).
http://2-fx.ru/rezonansi/identifikaciya_trendov_i_treydov.php - вот тут можно почитать подробнее, кому интересно.
Ужос. Видимо, чья-то курсовая работа по мозгопромыванию. Неужели на такое можно купиться?
"С позиций фрактальной геометрии и теории детерминированного хаоса, предлагаю использовать свои индикаторы только на фрактально симметричных рынках. К ним в первую очередь относятся товарные рынки на длиннопериодных развертках времени, а также фондовый рынок и рынок Форекс на коротких внутри дневных интервалах времени. При этом исхожу из того, что тиковое движение цены является случайным и непредсказуемым."
http://2-fx.ru/rezonansi/identifikaciya_trendov_i_treydov.php - вот тут можно почитать подробнее, кому интересно.
Возможно кому то интересней написать 1008 версию индикатора на основе MACD. Или 10 NVO. Когда есть целый новый класс индикаторов резнаторы 1, 2, и 3 моментов. И ни одного действующего индикатора в этой области.
Явный перевод с демократического для политкорректного семинара,
нужно бы первоисточник....
Резонаторы - новый класс технических индикаторов.
Резонатор первого момента
Строятся как линейные комбинации осцилляторов.
Так, например, для пары EUR/ JPY резонанс Рез1 рассчитывается
как сумма SSK стохастиков USD/JPY и EUR/USD.
Рез1 = SSK (USD/JPY) + SSK(EUR/USD)
Здесь же на кривую индикатора Рез1 наложена скользящая средняя с периодом 5.
Если Рез1 > 0, то это значит, что рынки USD/JPY и EUR/USD будут толкать курс
EUR/JPY в верх.
Если Рез1<0, то цена EUR/JPY будет падать.
Индикатор Рез2.
Рез2, рассчитывается по формуле
Рез2 = SSK (EUR/JPY) - SSK(USD/JPY)
Здесь же на кривую индикатора Рез2 наложена скользящая средняя с периодом 5.
- идентифицирует динамически оправданные условия Перекупленности/Перепроданности.
Пробуйте. Если я правильно понял алгоритм, конечно.
Только учтите, что Рез1<0 быть не может в принципе - стохастик колеблется в диапазоне 0-100.
Резонаторы - новый класс технических индикаторов.
Чуда не получилось. Или я чего й то не понял. Или автор немногословен.А я то ждал новых достижений в области науки...
Сумма стохастиков кроссов - это новый класс, а не просто какая-то 1009-я версия индикатора на основе стохастиков. Непаханная область резонаторов. Пашите суммы стохастиков кроссов, они золотые.