Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При открытии бара должны открыться ордера.То-есть как только ордер откроется для примера на дневном графике сразу же должны сработать ордера. Но ну на уже сформированном баре.
При использовании конструкции if(Volume[0]>1) return; возможен вариант, что у тебя вообще не откроется ордер. Если была какая-то обработка и первый тик будет не обработан
При открытии бара должны открыться ордера.То-есть как только ордер откроется для примера на дневном графике сразу же должны сработать ордера. Но ну на уже сформированном баре.
Ну вставь ты этот "долбанный" prevtime = iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0); или prevtime = Time[0]; в функцию init() и займись проблемой "повторного открытия ордера в случае получения ошибки". Научись "отделять мух от котлет"
При первом запуске советника, условие
и т.д., всегда "ложно", т.е. или смирись с "авто выставлением" ордера при запуске, либо "вставь".
(Да и перечитать свое сообщение тоже бывает не плохо).
При использовании конструкции if(Volume[0]>1) return; возможен вариант, что у тебя вообще не откроется ордер. Если была какая-то обработка и первый тик будет не обработан
Вы можете написать код, как должна выглядеть вся эта процедура по открытию ордера. Что я только не перепробовал !!!
Вы можете написать код, как должна выглядеть вся эта процедура по открытию ордера. Что я только не перепробовал !!!
Так я понимаю вот эта функция контроля нового бара. ДА.
То есть вы думаете что после этого кода будет все работать. ДА. Вы думаете что как только откроется новий бар - то откроются ордера.
Так я понимаю вот эта функция контроля нового бара. ДА.
То есть вы думаете что после этого кода будет все работать. ДА. Вы думаете что как только откроется новий бар - то откроются ордера.
Так мы возвращаемся к тому, что было на предыдущей странице.
Может надо смотреть весь код.
Но тестировать надо на том таймфрейме, на котором ждешь работу. На дневкахТак лучше... Удачи...
Да и так я делал - не помогает !!!
Да и так я делал - не помогает !!!
Сори ... ошибся... А в остальном все верно... Функция GetLastError() хранит инфу о последней операции... теперь вы точно знаете почему не открывается позиция...
Причины не срабатывания бывают разные: реквот, быстрый рынок, медленная связь и т.д.
И еще... если бай позиция не открылась и по ней будет выдана инфа об ошибке, то селл позиция тоже не откроется без всяких объяснений...