Существующие шаблоны-ИМХО-сугубо примитивные создания. Рекомендую только в качестве тренинга для начинающих. Нейросети-отдельная тема для разговоров. Тут нужно довольно качественно знать матчасть и понимат как это работает. По препарированию сетей я не советчик, но если есть вопросы по сути как и что могу кой-чо посоветовать. Можно писать sayfuji гав ya.ru
sayfuji писал (а) >>
Существующие шаблоны-ИМХО-сугубо примитивные создания. Рекомендую только в качестве тренинга для начинающих. Нейросети-отдельная тема для разговоров. Тут нужно довольно качественно знать матчасть и понимат как это работает. По препарированию сетей я не советчик, но если есть вопросы по сути как и что могу кой-чо посоветовать. Можно писать sayfuji гав ya.ru
Вы интересовались пакетом R-project в плане совместной работы с MetaTrader. Сейчас пишу статью на эту тему, если Вас все еще интересует этот пакет звоните сюда bvv2001@gmail.com.
NeuroSol, NSDT, TSol ... - это и есть шаблоны НС.
А для познания сути нада книжки читать...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день .В нете много шаблонов на основе которых можно написать простой советник,то есть вписать свои условия тороговли .В связи с этим вопрос . Можно ли найти или написать вроде таких шаболонов на основе нейросети ? то есть имея опреденные условия для торговли вписать их в этот шаблон и улучшить результаты системы с помощью шаблонной нейросети .Это помогло бы начинающим в познании сути нейросети .