Ребята, столкнулся я с проблемой. Вычислить в скрипте нужно значение встроенноой iMA, но с точностью большей точности инструмента.
Для индикаторов это решается просто - IndicatorDigits. A вот что делать с простым скриптом или экспертом. Ведь ему никак не передашь это самое MODE_DIGITS.
первый вопрос а ЗАЧЕМ!??
double aaa = iMA ( Symbol(),0,8,0,MODE_SMA,MODE_CLOSE,0);
Print ( aaa );
1.57395000
double aaa = iMA ( Symbol(),0,8,0,MODE_SMA,MODE_CLOSE,0);
double bbb = iMA ( Symbol(),0,34,0,MODE_SMA,MODE_CLOSE,0);
Print( " >>> "+aaa +" "+bbb+" "+( aaa-bbb ) );
2008.05.23 18:57:37 TST EURUSD,M15: >>> 1.57395000 1.57231765 0.00163235
----
вот такая точность разве не достаточная ?
-----
У меня к сожалению выдает только 4 цифры.
int start() { double aaa = iMA ( Symbol(),0,8,0,MODE_SMA,MODE_CLOSE,0); double bbb = iMA ( Symbol(),0,34,0,MODE_SMA,MODE_CLOSE,0); Print( " >>> "+aaa +" "+bbb+" "+( aaa-bbb ) ); return(0); }
опробуйте приведенный пример получите 8 знаков после запятой - обычно с этимм как раз народ борется с помощью NormalizeDouble
т к такая точность точно излишняя
Наверно рано поспешил с вопросом и его надо закрыть.
Вот что получилось.
1.98260000 1.98079118 0.00180882
скорее всего чем меньше значение периода, тем меньше "погрешность". И вычисления держаться в районе знаковости инструмента. Но чем больше период МА, тем "больше" цифр после запятой затрагивается.
Спасибо за помощь.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ребята, столкнулся я с проблемой. Вычислить в скрипте нужно значение встроенной iMA, но с точностью большей точности инструмента.
Для индикаторов это решается просто - IndicatorDigits. A вот что делать с простым скриптом или экспертом. Ведь ему никак не передашь это самое MODE_DIGITS. Заранее спасибо.