Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день! Просьба помочь в создании скрипта (если я правильно это называю), который будет выявлять простой паттерн из двух свечей с возможностью изменять соотношения между параметрами этих свечей.
Например, if close предыдущей свечи > open и close текущей свечи < open. а разница High тек. свечи и Open в процентном отношении к разнице между High и Low составляет не больше такого-то значения, то по закрытию текущей свечи подается сигнал и открывается окно в MT4 с этим инстурментом на выбранном таймфрейме. Хотелось бы, чтобы скрипт отслеживал валютные пары на 3-4 таймфреймах и была возможность задавать переменные параметры по соотношениям между характеристиками текущей свечи или текущей и предыдущей.. Торговать от него не требуется. Я частично пропесочил форум, но понял, что есть вероятность потонуть в этих песках навсегда :) Как программист, я, как вы уже поняли, ничего из себя не представляю, поэтому может кто даст ссылку на похожий скрипт на форуме или поможет в написании - приветствуется любая помощь.