Господа програмисты подскажите юзеру что не правильно сделал в коде??? - страница 2

Если можно мне тоже подскажите, почему советник открывает позы не так как прописано в коде, или я не правильно чё наделал...

Код и скрин прилагается...

ps не судите строго, я не программист, собрал советник и других, я свою мысль вложить не получается :(

Файлы:
33.rar  24 kb

ibnsino:

Если можно мне тоже подскажите, почему советник открывает позы не так как прописано в коде, или я не правильно чё наделал...

Код и скрин прилагается...

ps не судите строго, я не программист, собрал советник и других, я свою мысль вложить не получается :(

Формально, все правильно. Дело, скорее всего, в том, что такая конструкция

if (Time[0] == prevtime) return(0);
   prevtime = Time[0];

все-таки предполагает, что на первом тике нового бара будет предпринята попытка "торгануть". А с учетом того, что и MACD и RSI (r0) генерятся на нулевом-незакрытом баре, какие значения они принимали на этом самом первом тике уже неизвестно - на графике не видно.

Не вдаваясь в качественную оценку возможности использовать 0й бар :), замени его в MACD и RSI - r0 на "1", а в RSI - r1 на "2". Картинка, по крайней мере будет адекватна желаниям. А вот результат ... вопрос.

SergNF:

Формально, все правильно. Дело, скорее всего, в том, что такая конструкция

if (Time[0] == prevtime) return(0);
   prevtime = Time[0];

все-таки предполагает, что на первом тике нового бара будет предпринята попытка "торгануть". А с учетом того, что и MACD и RSI (r0) генерятся на нулевом-незакрытом баре, какие значения они принимали на этом самом первом тике уже неизвестно - на графике не видно.

Не вдаваясь в качественную оценку возможности использовать 0й бар :), замени его в MACD и RSI - r0 на "1", а в RSI - r1 на "2". Картинка, по крайней мере будет адекватна желаниям. А вот результат ... вопрос.

Спасибо, попробую...