Если есть даже алгоритм пишите в личку. Непонятно, что значит инсталировать на Ваш комп? Это означает личный контакт?
Максим, а тема HELP NEEDED
была создана чтоб понтонуться знанием английского? ;)
Без проблем поможем!
Пишите нам kavchi.fx@gmail.com
Korey
писал (а):
Если есть даже алгоритм пишите в личку. Непонятно, что значит инсталировать на Ваш комп? Это означает личный контакт?
komposter:
Максим, а тема HELP NEEDED была создана чтоб понтонуться знанием английского? ;)
Максим, а тема HELP NEEDED была создана чтоб понтонуться знанием английского? ;)
писал (а):
Ну, да, что-то типа этого :)
Korey:
Дело в том, что я не совсем в теме, как это делается и было бы не плохо, чтобы разработчик разъяснил, что к чему. Хотя бы по телефону.
kav:
Без проблем поможем!
Пишите нам kavchi.fx@gmail.com
Всем спасибо, кто ответил! Более детально пообщаемся через мыло.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем Привет!
Хотел бы проконсультироваться по такому вопросу. Можно было бы, чтобы кто-то "в теме" помог мне написать короткую программку на MQL4, используя мой алгоритм, и инсталлировать её на мой компьютер (не безвоздмезно)?
С нетерпением жду ответа на форуме или на mburtovy2007@bigmir.net