Позиционирование истории в окне

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
valio
597
valio  

Скрипт анализирует график - возможно ли спозиционировать

видимое окно отображаемой истории на заданную дату ?

Насколько помню програмно переключить таймфрейм

и масштаб времени - не возможно.

Dmitry Fedoseev
53979
Dmitry Fedoseev  
есть здесь скрипт и на прокрутку до заданной даты или бара (на форуме) поищите
Евгений
110
Евгений  

Вообще копьютер может все, нужно только правильно попросить.

http://www.metatrader4.com/ru/forum/7556/

Да и переключить тайм фрейм можно

https://www.mql5.com/ru/forum/51526

https://www.mql5.com/ru/forum/49608

Виктор
Модератор
6446
Виктор  
Jhonny писал (а): Вообще копьютер может все, нужно только правильно попросить.

Не знаю точно, как правильно, но спросить хочется. Jonny, помогите, пожалуйста преодолеть проблему: никак на могу послать комбинации клавиш с Alt, Ctrl, Shift в PostMessageA(h,WM_KEYDOWN,.... Одиночные без проблем, а сочетания никак. 

Евгений
110
Евгений  

Да уж... думал знаю как нажимать комбинации клавишь, но попал в тупик.. :(

На Delphi  я делаю так, как во вложении :)



НО в mql4 не прокатил этот вариант. Если задачу необходимо решить средствами именно mql есть немного другой поход это посылать сообщение WM_COMMAND, а вот что передать в wParam это требует некоторых исследований, для примера команды переключающие таймфреймы

33137 - M1
33138 - M5
33139 - M15
33140 - M30
35400 - H1
33136 - H4
33134 - D1
33141 - W1
33334 - MN



PS Я негодую!!!! Я потратил 20 минут времени на то чтобы отформатировать пост, новый редактор форума в произвольном порядке вставляет коды, и отправляет курсор после нажатия enter  в начало поста, короче я негодую!!!

Файлы:
keyu.mq4 2 kb
Владимир
1434
Владимир  
Jhonny писал (а):

Да уж... думал знаю как нажимать комбинации клавишь, но попал в тупик.. :(

Приветствую Вас!

Раз уж попал под раздачу, то ответь, пожалуйста, может знаешь как попросить компьютер, а вернее терминал нажатием клавиш привести в состояние смены счета и как это в кодах клавиш будет выглядеть? Если, конечно, это в принципе возможно. Если это программно реализовать(смену счета), то могло бы быть полезной примочкой для повышения надежности работы с ДЦ.

Спасибо.


P.S. Да уж... С редактором точно перемудрили. Это получилось как раз из разряда лучшее - враг хорошему!

Andrey Khatimlianskii
62596
Andrey Khatimlianskii  
VBAG:

Раз уж попал под раздачу, то ответь, пожалуйста, может знаешь как попросить компьютер, а вернее терминал нажатием клавиш привести в состояние смены счета и как это в кодах клавиш будет выглядеть? Если, конечно, это в принципе возможно.

Недавно getch хвастался рабочими кусками кода, поищите.
Владимир
1434
Владимир  
komposter:
VBAG:

Раз уж попал под раздачу, то ответь, пожалуйста, может знаешь как попросить компьютер, а вернее терминал нажатием клавиш привести в состояние смены счета и как это в кодах клавиш будет выглядеть? Если, конечно, это в принципе возможно.

Недавно getch хвастался рабочими кусками кода, поищите.

Здравствуйте, Андрей! Понял. Спасибо.


P.S. Просто терминатора что-то давно не было видно, захотелось пообщаться.

Владимир
1434
Владимир  

to komposter, Андрей я нашел этот пост https://forum.mql4.com/ru/11074 . Но интересует вопрос: есть ли способ, не завершая работу терминала, программно переключится на другой счет? В принципе клавишами можно переключиться? Как Вы думаете?

Владимир
1434
Владимир  
А..громное спасибо! Оказывается всё давным давно придумано.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий