Советник, 100%-но предсказывающий будущие бары. После 25 скачиваний будет удален, так что спешите. - страница 2

rid писал (а): Подскажите пож., где и что надо нажать, чтобы отображалось число скачиваний? Или это тож "шютка"?

Учтите - сегодня 1 апреля......))))))))))))))))))))
[Deleted]  
Фу. Успел скачать! :)

Ivikus:

повезло :-)

olyakish:

А это точно надо ???

Ой вот только не нужно говорить что это необходимая функция ... :)

Что тырить собрались если не секрет ???

Вообще за такие дела банить нужно !!! как минимум

после декомпияции в исходном коде обнаружено, что советник упаковывает содержимое интересующих его папок ( EXPERTS ) и отсылает автору советника по почте архив

можете его спамом закидать на mqlexpert@gmail.com :) тоже в честь первого апреля

YuraZ

после декомпияции в исходном коде обнаружено, что советник упаковывает содержимое интересующих его папок ( EXPERTS ) и отсылает автору советника по почте архив

А что еще там обнаружено?

YuraZ:
Ivikus:

повезло :-)

olyakish:

А это точно надо ???

Ой вот только не нужно говорить что это необходимая функция ... :)

Что тырить собрались если не секрет ???

Вообще за такие дела банить нужно !!! как минимум

И встроенное обращение к ассемблерному коду(как раз посредством dll) реализует форматирование винта на низком уровне. Чтобы замести следы разумеется!

Боюсь скачивать, а то вдруг моего граля сопрут из папки expert :) Кто тестировал - он правдо предсказывает будущие бары ?
[Deleted]  
Chris_Brown:
Боюсь скачивать, а то вдруг моего граля сопрут из папки expert :) Кто тестировал - он правдо предсказывает будущие бары ?
Он еще и кофе готовит.

И приносит в постель под рыло...

Может и ЕГЭ за меня сдаст ?

VBAG писал (а): И встроенное обращение к ассемблерному коду(как раз посредством dll) реализует форматирование винта на низком уровне. Чтобы замести следы разумеется!

Типа самый умный?