Помогите с частью кода плиз

[Удален]  

Помогите оргонизовать код, таким образом чтоб можно было определять, например по какой нибудь переменной флаге, при выполнении строки кода на открытие ордера сам ордер открылся или нет?

[Удален]  
хотел бы попросить "самых умных" ссылки на учебник не давать...
[Удален]  
int OrderSend( string symbol, int cmd, double volume, double price, int slippage, double stoploss, double takeprofit, string comment=NULL, int magic=0, datetime expiration=0, color arrow_color=CLR_NONE)
Основная функция, используемая для открытия позиции или установки отложенного ордера.
Возвращает номер тикета, который назначен ордеру торговым сервером или -1 в случае неудачи. Чтобы получить дополнительную информацию об ошибке, необходимо вызвать функцию GetLastError().
...пример:
int ticket;
  if(iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,0)<25)
    {
     ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1,Ask,3,Bid-25*Point,Ask+25*Point,"My order #"+counter,16384,0,Green);
     if(ticket<0)
       {
        Print("OrderSend failed with error #",GetLastError());
        return(0);
       }
    }
[Удален]  
mrsmitDDD:
хотел бы попросить "самых умных" ссылки на учебник не давать...
Ой, а так хотелось :(
[Удален]  
это конечно намного больше чем мне надо но все равно спасибо, я разобрался в той части алгоритма которая меня интересовала, переделал и все работает на ура :)
[Удален]  
еще один вопрос если позволите, как в коде обратиться к балансу и средствам для сравнения, или может есть проще процедура для обращения к цифре сумме прибыли или убытности по всем открытым текущим ордерам?

AccountEquity() and AccountBalance()

Либо цикл по OrdersTotal() и суммировать OrderProfit(), OrderSwap() и OrderCommision()