Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:(, немогу придумать систему закрытия, может поможите :)
Так я хотел спросить, вы советник выкладывать то будете, тестанули бы, посмотрели бы че прикрутить можна, что изменить, без теста вашего советника трудна вам помочь чем нибудь, да и вопрос оптимиззацию каким методом делаете и какой тайм берете?
у меня щас идет оптимезация, и вот специально для вас выложу это
В этом случае стоплос гараздо превышает профит!!
А в этом примерно равны (другие пока недо отимизировалися =)
Так я хотел спросить, вы советник выкладывать то будете, тестанули бы, посмотрели бы че прикрутить можна, что изменить, без теста вашего советника трудна вам помочь чем нибудь, да и вопрос оптимиззацию каким методом делаете и какой тайм берете?
нелюблю вылаживать не доработаные проги, вон ту как засудили, сказали и что толку, а толк втом, что этот тоже по фибо торгует
H4 - таймфрэм, дата 1 год, с 22 марта 2007года (выбрал покуда так было проще лишь год поменял), метод на контрольных точках, но для таких ТП и СЛ они какраз подходят а на чистоту сигнала этот метод никак невлияет,
сотояние - шок, в глаза зеленые бумажки мерещутся уже $)
Почему я спросил постоянным лотом вы торгуете или нет, если да постоянным, то вопрос сколько у вас вышло подрят проигрышных сделок в оптимизации, если есть аська скиньте есть идея как увеличить прибыльность в разы.
давайте внесем ясность, при отимизации этот параметр не указывается это раз, потом при настолько доставерных сигналов с ТП в 800пп, мне кажится наиболее выгадна докупка с тралом, асю обязательно скину, просто щас не дома =) а асю непомню
Хочу вспомниить одну из моих систем, где я спрашивал вас но меня проигнорировали "есть писовка, хеджирование, докупка... а что еще?" Ответ был таков "есть профит, есть слив и ВСЕ!!"