Срочно требуется скептик, чем скептичней тем лучше - страница 5

emil:

wenay 21.03.2008 22:49
:(, немогу придумать систему закрытия, может поможите :)
Ставьте фиксированные стоп и профит - для первоначальной оценки сигнала этого достаточно.

Причём соотношение TP/SL берите порядка 1.5 Если в диапазоне оптимизации, то от 1.0 до 2.0

wenay:

Так я хотел спросить, вы советник выкладывать то будете, тестанули бы, посмотрели бы че прикрутить можна, что изменить, без теста вашего советника трудна вам помочь чем нибудь,  да и вопрос оптимиззацию каким методом делаете и какой тайм берете?

goldtrader:
emil:

wenay 21.03.2008 22:49

Ставьте фиксированные стоп и профит - для первоначальной оценки сигнала этого достаточно.

Причём соотношение TP/SL берите порядка 1.5 Если в диапазоне оптимизации, то от 1.0 до 2.0

у меня щас идет оптимезация, и вот специально для вас выложу это

В этом случае стоплос гараздо превышает профит!!
А в этом примерно равны (другие пока недо отимизировалися =)

Вопрос, а советник он открывает каким лотом постоянно одинаковым.

alexsandr11:
wenay:

Так я хотел спросить, вы советник выкладывать то будете, тестанули бы, посмотрели бы че прикрутить можна, что изменить, без теста вашего советника трудна вам помочь чем нибудь,  да и вопрос оптимиззацию каким методом делаете и какой тайм берете?

нелюблю вылаживать не доработаные проги, вон ту как засудили, сказали и что толку, а толк втом, что этот тоже по фибо торгует

H4 - таймфрэм, дата 1 год, с 22 марта 2007года (выбрал покуда так было проще лишь год поменял), метод на контрольных точках, но для таких ТП и СЛ они какраз подходят а на чистоту сигнала этот метод никак невлияет, 

сотояние - шок, в глаза зеленые бумажки мерещутся уже    $)

Почему я спросил постоянным лотом вы торгуете или нет, если да постоянным, то вопрос сколько у вас вышло подрят проигрышных сделок в оптимизации, если есть аська скиньте есть идея как увеличить прибыльность в разы.

насчет тайма правельно замечино, щас поменяю =), тока это пусть до тестится, примерно 95%проход прибыльные, из них гдето 95% где прибыль превышает максимальную просадку в более чем 4 раза, из них гдето 80% где просадка мение 3процентов

лот постоянный равен 11 баксам

ну что могу сказать по вашим высказыванием получается гладко вы бы скинули отчет сюда теста, чтоб глянуть наглядно а так расплывчево понять и помочь вам.

alexsandr11:
Почему я спросил постоянным лотом вы торгуете или нет, если да постоянным, то вопрос сколько у вас вышло подрят проигрышных сделок в оптимизации, если есть аська скиньте есть идея как увеличить прибыльность в разы.

давайте внесем ясность, при отимизации этот параметр не указывается это раз, потом  при настолько доставерных сигналов с ТП в 800пп, мне кажится наиболее выгадна докупка с тралом, асю обязательно скину, просто щас не дома =) а асю непомню

Хочу вспомниить одну из моих систем, где я спрашивал вас но меня проигнорировали "есть писовка, хеджирование, докупка... а что еще?"  Ответ был таков "есть профит, есть слив и ВСЕ!!"